Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
416
3 года
Фото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолио
1 из 2
Кухня в стиле прованс - thumbnailДизайн спальни в Симферополе - thumbnailДизайн спальни в Симферополе - thumbnailДизайн спальни в Симферополе - thumbnailДизайн гостиной в Ялте - thumbnailДизайн гостиной в Ялте - thumbnailДизайн гостиной в Ялте - thumbnailСанузел - thumbnailСанузел - thumbnailВечерний туман - thumbnailWinter - thumbnailWinter - thumbnailWinter - thumbnailКвартира в Ялте, по ул. Грибоедова - thumbnailКвартира в Ялте, по ул. Грибоедова - thumbnailКвартира в Ялте, по ул. Грибоедова - thumbnailАрт-Студия в Симферополе - thumbnailАрт-Студия в Симферополе - thumbnailАрт-Студия в Симферополе - thumbnailБильярдная в частном доме. Баку - thumbnailБильярдная в частном доме. Баку - thumbnailБильярдная в частном доме. Баку - thumbnailБильярдная в частном доме. Баку - thumbnailСпальня в стиле лофт. Эдинбург Тауэр Ялта - thumbnailСпальня в стиле лофт. Эдинбург Тауэр Ялта - thumbnailСпальня в стиле лофт. Эдинбург Тауэр Ялта - thumbnailФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолио
Фото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолио
Фото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолиоФото Концепция цифровой долины Сибирцев Василий портфолио
Сибирцев Василий - avatar small

Сибирцев Василий

Сибирцев Василийsibirtsev-vasiliy.arxip.com
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосияБалаклаваАлушта

Концепция цифровой долины. Визуализация Учебного центра в Цифровой долине

фото 0 из 2


Пока нет комментариев
DB-ARCH STUDIO - avatar small
Санкт-ПетербургШтутгарт
Фото ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР HHN - ГАЗГОЛЬДЕР Хайльброн- DB-ARCH STUDIO портфолио

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР HHN / ГАЗГОЛЬДЕР Хайльбронн / Германия Реконструкция и адаптация газгольдера в центре Хайльбронна. Бывший газовый резервуар - газгольдер - находится в центре Хайльбронна, в непосредственной близости от образовательного кампуса высших учебных заведений города. В 100 метрах от шара находится HHN - институт техники, экономики и информатики. В рамках расширения этого института и была разработатна архитектурная концепция учебно-исследовательского центра HHN. Шар газгольдера должен быть реконструирован и адаптирован под новые функции и стать основным объектом образовательного кампуса. На общей площади в 9000 кв. м расположатся центр инноваций, студенческая столовая, кафе и рестораны, библиотека, аудитории и исследовательские лаборатории HHN. В самом шаре устраиваются выставочные залы музея технологий, аудитории, кинотеатр 3d. Зеленая ступенчатая крыша изгибается вокруг шара, образуя гигантский амфитеатр. Изображения видео инсталляций проецируются на шар. Крыша объекта должна стать своеобразным медиа-центром под открытым небом и магнитом не только для студентов кампуса, но и для всех жителей города. Как крыша, так и площадь между газгольдером и институтом являются отличной площадкой для проведедения мероприятий общегородского значения. Такое объединение функций обусловлено как недостатком площадей для досуга студентов, так и недостатком аудиторий, лабораторий, столовых и кафе для учащихся. Создание качественной парково-садовой зоны с многочисленными водоемами и фонтанами, цветниками и деревьями на площади должно стать своего рода визитной карточкой стремительно развивающегося образовательного сегмента города, притягивающей дополнительные инвестиции. На внешней оболочке шара монтируются солнечные коллекторы. Используются ноу-хау одного из инвесторов проекта, лидера инноваций в области возобновляемой энергии.

80
1 год
Фото Дипломный проект на степень архитектора-специалиста- Graduation project for the proficient architect- Алфимов Глеб портфолио

Дипломный проект на степень архитектора-специалиста, Graduation project for the proficient architect degree.. ТЕХНОПАРК НА АВТОЗАВОДСКОЙ УЛИЦЕ Дипломант: Алфимов Глеб Юрьевич Руководители: проф. Гаврилова М.М. проф. Захаров.С.А. доц. Грубов В.А. Конструктор : доц. Семёнов А.С. Участок застройки расположен в ЮАО г.Москвы, на пересечении улиц Ленинская слобода и ул. Автозаводская. На сегодняшний день здесь располагаются различные объекты обслуживания, такие как автомойки, автотехцентры, шиномонтажи. Также, на участке располагаются корпуса МГИУ (Московского Государственного Индустриального Университета). Проектное предложение по строительству технопарка предполагает снос существующих объектов обслуживания и сохранение только корпусов МГИУ. Так как образовательный профиль данного ВУЗа близок функциональному назначению проектируемого объекта, их решено не только сохранить, но и включить в композицию технопарка, сделав композиционным центром всего инновационного комплекса. Согласно концепции, предусмотрено возведение 5ти корпусов, каждый из которых имеет своё функциональное назначение. Корпус, выходящий на ул. Автозаводская, имеет учебно-исследовательскую функцию и позиционируется как новое здание МГИУ, корпус, располагающийся вдоль ул. Ленинская Слобода,– выставочную и деловую, а три средних корпуса имеют непосредственно научно –исследовательскую функцию. Этажность зданий понижается к реке. Наименьшую высоту в 1 этаж она достигает на границе участка застройки, на набережной Москва - реки. Корпуса технопарка разделяются пешеходными пассажами, «спускающимися» к уровню пешеходной набережной. Общий перепад уровней составляет 3.600 м. На каждом из них предусмотрены различные элементы благоустройства: озеленение, лавочки для отдыха.Помимо композиционного объединения, здания исследовательского комплекса объединены пассажем на уровне 3его этажа, который заканчивается научной библиотекой, расположенной в учебном корпусе.По своему планировочному решению, все строения технопарка представляют собой единые пространства для ведения, соответственно, научной, учебной и деловой деятельности. На разных уровнях располагаются различные по своему назначению помещения, а соединение уровней происходит посредством внутренних лестниц и переходов.Кровля объекта наклонная, неэксплуатируемая, озеленённая. Устройство наклонной озеленённой кровли отражает взаимодействие объекта с рекой, а также благоприятно влияет на экологию района строительства, в котором практически отсутствуют зелёные насаждения. К деловому корпусу технопарка примыкает пешеходный вантовый мост, соединяющий исследовательский комплекс с жилым комплексом на Даниловской набережной, расположенным на противоположном берегу р.Москва. Проект был представлен на XXIII Международном смотре-конкурсе лучших выпускных квалификационных работ по архитектуре и дизайну в г.Баку, где был удостоен Диплома I степени МООСАО (Межрегиональной Общественной Организации Содействия Архитектурному Образованию) и Диплома Лауреата СРО ГАРХИ (Гильдии архитекторов и инженеров). The building plot is located in Moscow, Southern Administrative District, on a crossroads between Leninskaya Sloboda st. and Avtozavodskaya st. On a present day, the area is built up with different service buildings, such as carwashes, car technical services, ect. At the same time, on the building plot are situated housings of Moscow State Industrial University (MSIU). According to the building offer, all service buildings are demolished. MSIU buildings, quite the reverse, are saved, restorated and used as a center of architectural composition. There are 5 buildings in the research center. Every building has it’s own function. Number of storeys in the research center decreases to Moscow river embankment. All 5 buildings of the object are divided with 4 passages, which are «coming down» to the embankment. Overall height difference between ground floor’s level (0.000) and river embankment’s level is 3.600 meters. Besides of compositional association, buildings of the object are united by the passage on the level of the 2nd floor (9.000), which is ended in the academic building by the scientific library. All buildings of the research center are open spaces inside, and all rooms inside of the buildings are situated on different levels, which are connected with stairs and passages. The object has inclined roof. The roofing is planted. The fact, that the roof is inclined, expresses the interaction between the object and Moscow river, and planted roofing improves ecological situation in the district. The cable-stayed bridge, designed near the business building of the research center, leads to the opposite side of Moscow river, right to the residential complex on Danilovskaya embankment. The project was nominated to participate in the XXIII rd International Best Graduation Projects in the region of Architecture and Design Competition in Baku city (2014),where was awarded with I degree (highest) diploma (by IPOAAE -Interregional Public Organization for Assistance Architectural Education) and a prizewinner diploma (by GARCHE - Guild of Architects and Engineers).

1.3k
3 года