введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44528, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 552 object_s_caи
Наталья Большакова - avatar small
КиевАстанаАлма-АтаЛондонВена
Tiny Stylish One от автора Наталья Большакова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Tiny Stylish One

1.2k
Дизайн интерьера для квартиры в стиле модерн в ЖК Садовые кварталы от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера для квартиры в стиле модерн в ЖК Садовые кварталы.. Вся атмосфера в интерьере такой квартиры насыщенна духом аристократизма. Он присутствует здесь везде от подсвечников и расписного текстиля до мебели ручной работы и наличия фортепиано у окна с завораживающим видом. Вещи давних времен: красивые картины, оригинальные статуэтки в греческом стиле, вазы и бра только подчеркивают выбранный дизайн. Предпочтение по материалу практически любой мебели отдано ценным породам дерева и камню. Шкафы и комоды выделяются особым шармом, мягкими изгибами, они дополнены вручную нюансами декора, орнаментом и резьбой. Акцентом гостиной является мягкая мебель – два дивана направленных друг напротив друга, объединённых овальной формой элемента потолка с ниспадающей люстрой и ковровым покрытием с рисунком круга. Такое зонирование визуально создает отдельное место для общения и отдыха. Кровати спален выделяются просторными формами и декором, они идеально подходят для комнат средних размеров. Ножки имеют тонкий изогнутый вид и различный орнамент, за исключением кроватей детских, там, наоборот, вся поверхность закрыта мягкими тканями в целях безопасности ребенка. Кухня в стиле модерн отличается своим оригинальным дизайном, выраженным в белоснежно белом свете и текстурой натурального камня более яркой гаммы.

58
Opria Mariia - avatar small
ОдессаНиколаевЛьвовКиевКировоградДнепропетровск
Дом от автора Opria Mariia для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом

200
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI017 от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

UI017

22
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект интерьера пентхауса гостиная от автора Buslaev Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект интерьера пентхауса (гостиная)

1.3k
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Современный шик в Покровском от автора Елизавета Шпонько для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный шик в Покровском

999
ICON design studio - avatar small
ЯрославльВыборгСанкт-ПетербургПсковМоскваЛаппенрантаИматра
Дизайн частных апартаментов на Вязовой улице Санк от автора ICON design studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн частных апартаментов на Вязовой улице. Санкт-Петербург (150 кв.м.) ТИШИНА ЦВЕТА Есть интерьеры, построенные на сильных аккордах, звучат громко и торжественно. Представленный проект их полная стилистическая противоположность – интерьер вкрадчивый, почти бесшумный, для любителей тишины. Колористика построена на переходах, полутонах «тихих» цветов. Все будто написано нежной акварелью - легко, с тонкими цветовыми переходами, без крупных мазков. При этом интерьер получился респектабельным с доминированием натуральных материалов и прямоугольных форм. Текстильные обивки привносят в интерьер мягкость и глубину фактуры, делают его особенно уютным, в зависимости от освещения слегка меняют оттенок. Вкрадчивости ткани противопоставлен глянец хромированных поверхностей и хрусталя, обильно здесь использованных. Клиент: частное лицо Шеф-дизайнер: Клечковский Даниил Дизайн: Романчук Юлия Фото: Титенко Екатерина 2018 год

14
ARTof3L - avatar small
Москва
Квартира на Якиманке от ARTof3L от автора ARTof3L для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира на Якиманке от ARTof3L. Вся площадь квартиры, на которой выполнялись работы, составляет 180 м2. Одна из проблем, которая стояла перед дизайнером – это небольшие окна в квартире. Было принято решение в оформлении квартиры использовать светлые тона. Это позволило сохранить объем. Также проблемы встретились при оформлении спальни. Комната была большой по размерам и непропорциональной. Дизайнер Елена Шмакова решила разделить ее на две зоны – для отдыха и сна. Такое деление позволило комнате выглядеть пропорционально. Зон отдыха оформлена в английском стиле. На одной стороне стены расположили искусственный камин, который украсили мозаикой. Напротив расположены два кресла, чтобы обитатели дома могли наслаждаться огнем. Над камином была выделена зона для телевизора. В зоне сна располагается большая кровать, которая привлекает внимание своей неровной спинкой. По правой стороне расположены небольшой комод и дверь, ведущая в гардеробную. За гардеробом расположена дверь, которая соединяет ванную комнату и спальню. Это помещение выполнено в желтых тонах. Из-за того, что комната небольшого размера, Елена использовала прием увеличения помещения за счет трех установленных зеркал. Часть стены, где расположена ванна, оформлена мозаикой. Надо отметить, что в квартире располагается три комнаты с санузлом. В оформлении гостевой ванной комнаты также использовали мозаику. Яркий фрагмент в этом помещении – раковина. Было принято решение сделать ее в сиреневых тонах. В гостиной комнате на одной стене располагается панно из мраморной мозаики. Снизу разместили нишу для телевизора. Дизайнер использовала прием расширения комнаты и на противоположной стене расположила огромное зеркало. Помимо этого, у задумки есть еще одна функция. Так как квартира располагается на втором этаже, то в комнатах есть недостаток света. Отсутствие штор делает помещение светлей, а зеркало рассеивает солнечные лучи. Кухня располагается рядом с гостиной. Их разделяет стеклянный стол на четыре персоны. Рядом расположена барная стойка, рассчитанная на три посадочных места. На верху дополнительное освещение.

782
Дизайн квартиры в Люберцах в стиле Модерн от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в Люберцах в стиле Модерн.. Квартира в стиле Модерн смотрится как единый организм, в каждой детали прослеживается современность и декоративное уподобление природной форме. Основная гамма выражена в сливочно-кремовых оттенках согревающая своей теплотой. Статусность помещению придают мраморные колонны, особенно амбициозно выглядит холл, аристократичное напольное покрытие с расписными узорами как будто приглашает прогуляться в глубину квартиры. Сочный сиреневый цвет обивки мебели в гостиной делает акцент на главной зоне отдыха. Отсутствие перегородок между гостиной, холлом и кухней визуально расширяет пространство, но неоновое освещение ненавязчиво очерчивает границы каждой зоны. Роскошь дизайна люстры подчеркивают грацию и объемность освещения. Плавные и изогнутые формы мебели ванной придают ей завораживающий вид изысканности. В зоне лоджии прекрасно сочетаются нотки сказочного мира, свитые из трав и цветов, именно такой настрой здесь будет способствовать плодотворному уединения с самим собой. Гибкие и волнообразные линии – это основной мотив дизайна интерьера спальни, они как бы сплетают между собой уют и гармонию, царящую в комнате. Украшением детской комнаты является мебель, придающая пространству плавность и изысканность. Округлые формы и волнистые линии детских атрибутов удачно подчеркивают стилистические особенности интерьера.

78
Дизайн квартиры в стиле Модерн в Стромынском переулке от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле Модерн в Стромынском переулке.. Использование большого количества стекла в отделке и мебели, каплевидные и круглые формы деталей, гладкие поверхности, вот что задает главный тон дизайна квартиры в стиле модерн. Основная гамма интерьера - светлые оттенки, нюансы стилистики под дерева подчеркивают индивидуальность каждой части пространства. Ниши потолка в гостиной гармонирует по форме с журнальным столиком и нишей под телевизором. Ощущение уюта гостиной придает небольшое дерево, зеленая трава и камин. Часть стены спальни в пастельном тоне, одной расцветки с текстилем. Другая – противоположенная, с отделкой из дерева сливается с основной мебелью, перетягивая на себя акцент рабочей области. Светлая перегородка с необычными линиями визуально делит зоны. Изюминкой стало подвесной кресло, разбавляющее своей легкость немного строгий вид всего пространства. Кухня поражает своим минимализмом. Функциональные шкафы кухонного гарнитура позволяют избежать нагромождения лишних деталей. Стулья молочного цвета насыщают обеденную зону свежестью. Ванна притягивает внимание своей теплотой, созданной изобилием натурального дерева. Зеленые тонкости добавляют в интерьер веяние природы.

45
Ирина Войтчак - avatar small
СочиСлавянск На КубаниНовороссийскКраснодарГорячий КлючГеленджикАрмавирАнапа
Частный дом от автора Ирина Войтчак для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частный дом

243
845
Квартира на Богатырском проспекте от автора Roman Mykhaylov для типа TYPE_PROJECT Изображение
Roman Mykhaylov - avatar small

Roman Mykhaylov

Roman Mykhaylovdesign.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Квартира на Богатырском проспекте. Квартира для семьи из четырех человек.

фото 1 из 9


Пока нет комментариев