введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 2436 object_s_caов
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

742
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

203
Стеновые панели и экраны радиаторов Стеновые пане от автора Изготовление и установка деревянных лестниц для типа портфолио Изображение

Стеновые панели и экраны радиаторов. Стеновые панели из МДФ и массива дерева Частная мастерская производят стеновые панели под заказ. Панели используются для отделки стен и потолков в коттеджах, квартирах и офисных помещениях. Все изделия выполняются по индивидуальным проектам. Стеновые панели для внутренней отделки изготавливаются из массива или МДФ, покрытой натуральным шпоном древесины различных пород. Области применения Оформление интерьера помещений. Еще одна сфера применения – это внутренняя отделка стен, дверных перегородок и межкомнатных дверей. Кроме того, Вы можете купить материал и для оформления потолков. Производство мебели. Стеновые панели из МДФ могут применяться для изготовления предметов мебели и интерьера, например, тумб, шкафов или барных стоек.

3.7k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Паркет дерево от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Паркет, дерево

1.3k
Марина Степанова - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинск
Гостиная от автора Марина Степанова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

26
STUDIO-KROL.SV Кроль - avatar small
Нижний НовгородМоскваКстовоДзержинскДивеевоБорБогородскАрзамас
проект от автора STUDIO-KROL SV Кроль для типа портфолио Изображение

проект. В доме- комната для отдыха .

100
352
Однокомнатная квартира от автора Roman Mykhaylov для типа TYPE_PROJECT Изображение
Roman Mykhaylov - avatar small

Roman Mykhaylov

Roman Mykhaylovdesign.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Однокомнатная квартира

фото 1 из 4


Пока нет комментариев