Phrase_366 PHRASE_354

Найдено 10744 object_s_caи
Denis Cherednichenko - avatar small
МоскваАстана
Автомойка от автора Denis Cherednichenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Автомойка

5.9k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.1k
Oak 3D - avatar small
Санкт-Петербург
Набережная от автора Oak 3D для типа TYPE_PROJECT Изображение

Набережная

59
Музыкальный колодец от автора Анисимова Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Музыкальный колодец. Клаузура Музыкальный колодец Человек в каждое мгновение окружен миллионами звуков. Сегодня тема "влияния музыки на воду" в определенной мере изучена, и мы можем сами создавать благоприятную среду, заряжая воду позитивной энергией и наделяя ее целебными свойствами, тем самым улучшить ее качество. Колодец объединен с фонтаном, что позволяет и черпать из него воду и получать эстетическое удовольствие одновременно. Фонтан представляет собой основание гитары, светодиодные ноты над ним выполняют роль освещения, также в вечернее время играет музыка, тем самым получается не просто колодец, а целая зона отдыха. Сам фонтан также оснащен подсветкой. Площадь перед колодцем можно использовать как танцевальную площадку, организовав на ней сухие фонтаны, можно охладиться в жаркое время и просто весело провести время.

215
Design Home Art - avatar small
Москва
Проект дома Респект от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Респект". Проект дома выполнен в 2014 году по индивидуальному заказу частного лица. В настоящее время ведётся строительство. Двухэтажный дом с жилой мансардой, спроектированный в современном классическом стиле, отличает наличие лифта и свайный фундамент, который позволяет строить этот коттедж в том числе на плохом грунте. Тем не менее, это полноценный тяжёлый дом, оформленный закладными бетонными элементами и облицованный клинкером. Войти в дом можно с одного из четырёх входов: парадного, ведущего в центральный холл, со стороны заднего двора - через веранду, через гараж или через небольшую котельную. На первом этаже расположена большая светлая гостиная интересной планировки (с эркером), окна которой выходят на боковую и заднюю часть дома - веранду. Гостиная является проходной, и через неё можно попасть на кухню, а оттуда, с свою очередь - на крытую веранду заднего двора. Здесь, на первом этаже, находится небольшой оздоровительный комплекс с турецкой баней - хамамом - и прилегающей к ней комнатой отдыха. Все спальни находятся на втором этаже. По современным европейским требованиям организации жилого пространства, к каждой спальне прилегает индивидуальный санузел. Также здесь имеется вторая отдельная кухня, что весьма удобно в том случае, если вы планируете проживать, например, с прислугой. Самая большая - хозяйская - спальня расположена на гостиной и также, соответственно, имеет эркер, благодаря которому в помещении будет всегда много света. На мансарде поместился большой домашний кинозал, из которого можно пройти во второй рабочий кабинет (первый - на первом этаже), а также несколько игровых комнат. Проект предусматривает несколько вариантов цветовой отделки фасада дома (см. галерею изображений). В оформлении стен, окон, дверей, ограждений балкона и веранды используются декоративные бетонные элементы (ограждения балконов и крыльца, оконные и дверные наличники, замковые камни, угловые русты дома и пр.). Проект доступен в полной рабочей документации. Стоимость готового проекта - 87 тыс. руб.

1.1k
Хамуков Олег - avatar small
Sauna от автора Хамуков Олег для типа TYPE_PROJECT Изображение

Sauna

525
Nika Lefsaia - avatar small
Тбилиси
Chateau Kaxeti от автора Nika Lefsaia для типа TYPE_PROJECT Изображение

Chateau Kaxeti

1.4k
881
Мебельная фабрика от автора Стешина Евгения для типа TYPE_PROJECT Изображение
Стешина Евгения - avatar small

Стешина Евгения

Стешина Евгенияarchitectstetina.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Мебельная фабрика

фото 1 из 5


Пока нет комментариев