Phrase_366 PHRASE_354

Найдено 10744 object_s_caи
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.1k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму Таунхаусы от автора qbarchitecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Таунхаусы. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

2k
Yura Karakozov - avatar small
ТбилисиКиев
Котедж сруб от автора Yura Karakozov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Котедж сруб

968
AGTC01 - avatar small
Москва
Rechnoy TTT от автора AGTC01 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Rechnoy TTT

2.2k
Илья Беляков - avatar small
Санкт-Петербург
Паркинг от автора Илья Беляков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Паркинг

2.4k
Tryniak Oleg - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскЛьвовКиев
Котедж от автора Tryniak Oleg для типа TYPE_PROJECT Изображение

Котедж. Котедж

385
Ульяновский Иван - avatar small
ЯрославльВологдаСанкт-ПетербургМоскваЧереповец
Дом мельника от автора Ульяновский Иван для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом мельника

132
Алексей Тарасов - avatar small
Йошкар-ОлаКазаньЧебоксары
Дом на тропеции от автора Алексей Тарасов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом на тропеции

1.3k
Digital Bakery - avatar small
Москва
ЦЕНТР МЧС РОССИИ от автора Digital Bakery для типа TYPE_PROJECT Изображение

ЦЕНТР МЧС РОССИИ. Здание запроектировано в геометрическом центре участка. Объем здания решен в виде перетекающей формы этажностью 7-14 этажей с возвышающейся частью к ул. Приорова. Данное решения монообъема обусловлено несколькими условиями: - объем здания позволяет разместить все площади, соответствующие техническому заданию; - понижение части здания до 7-ми этажей не прерывает инсоляцию близлежащего жилого здания; - возвышающийся часть здания одновременно поддерживает плоскость застройки по существующей улицы и акцентировано на восприятие с будущей эстакада, прокладываемой вдоль ул. Приорова. Отделка частей фасадов здания определена ее функцией: первый этаж здания имеет ярко-выраженную отделку из клинкерного кирпича - традиционную отделку для пожарных депо; вся основная кожа здания состоит из 2-х слойного остекления, позволяющего подчеркнуть значимость городского объекта центра мониторинга. Авторы проекта: Сергей Мичурин, Петр Васильев

1.1k
718
Офисно-гостиничный комплекс от автора Стешина Евгения для типа TYPE_PROJECT Изображение
Стешина Евгения - avatar small

Стешина Евгения

Стешина Евгенияarchitectstetina.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Офисно-гостиничный комплекс

фото 1 из 5


Пока нет комментариев