введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 2436 object_s_caов
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

742
Sergey Batarchuk - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодскГеоргиевскСургут
Дизайн интерьера кухни-гостиной by NANADESIGN г С от автора Sergey Batarchuk для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера кухни-гостиной by NANADESIGN г. Сургут

8
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

261
Деревянные окна двери интерьеры от автора Жугин Николай для типа TYPE_PROJECT Изображение

Деревянные окна, двери, интерьеры. Уважаемые коллеги! От лица Союза Архитекторов России и Группы Компаний РОСТОК мы рады приветствовать Вас и с удовольствием сообщаем об открытии очередного выставочного салона, на этот раз в городе Сочи! Помимо комплекса полноразмерных образцов продукции, изготавливаемых на нашем предприятии, мы предоставляем оборудованные рабочие места дизайнерам для проведения рабочих встреч и переговоров с заказчиками, в уютной непринужденной обстановке с прекрасным панорамным видом. Группа Компаний РОСТОК предлагаем Вашему вниманию различную продукцию из дерева: деревянные евроокна, входные двери, различные наружные раздвижные системы из сосны, лиственницы, красного дерева, дуба. А также комплекс услуг по изготовлению внутренних элементов интерьера: двери, панели, лестницы, потолочные балки, мебель из дерева и т.д. Наша продукция сочетает в себе традиционные подходы в работе с древесиной, самые современные технологии и материалы, а также актуальные дизайнерские тенденции и разнообразные нестандартные конструктивные решения. Пусть в Ваших делах будет одним решенным вопросом больше!

20
Чудаев Алексей - avatar small
МинусинскКрасноярскАбакан
Дом в Абазе от автора Чудаев Алексей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Абазе

401
Sergey Batarchuk - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодскГеоргиевскСургут
Дизайн интерьера коттеджа г Лермонтов v 3 0 от автора Sergey Batarchuk для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера коттеджа г. Лермонтов v 3.0

16
Нургалеева Валерия - avatar small
Санкт-ПетербургНижний НовгородНижнекамскНабережные ЧелныМоскваКазань
4х комнатная квартира в ЖК 21 век от автора Нургалеева Валерия для типа TYPE_PROJECT Изображение

4х комнатная квартира в ЖК "21 век"

845
Natalia Kondratova - avatar small
Санкт-ПетербургГатчина
Гостиная от автора Natalia Kondratova для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная.

27
Елена Николаева Lstudio - avatar small
РеутовМытищиМоскваЛюберцыКрасногорскХимкиКазаньЧебоксарыБалашиха
Современная кухня-гостиная от автора Елена Николаева Lstudio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная кухня-гостиная

2k
Студия интерьеров Дарьи Петровской - avatar small
ЯрославльВологдаУхтаСыктывкарМоскваЧереповец
Квартира для юной леди от автора Студия интерьеров Дарьи Петровской для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира для юной леди

623
Гостиная-столовая в загородном доме от автора Вероника Березина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная-столовая в загородном доме.. Гостиная-столовая в загородном доме. Дом, расположенный в Подмосковье, построен каркасным способом. Несущие конструкции из сосны в его интерьере сочетаются с обшитыми гипсокартоном простенками. Огромные двусветные окна делают пространство гостиной открытым, легким. Дом небольшой, но при надлежащем оформлении интерьера, он может казаться просторным, даже огромным изнутри. Хозяин дома, холостяк, поставил задачу решить основные помещения дома только в черно-белой гамме. Чтобы это строгое сочетание контрастировало с пейзажем, который благодаря окнам воспринимается как продолжение внутреннего пространства дома. Стиль дома - современная классика. Пожелания к мебели: гадкие металлические и стеклянные поверхности приветствуются, как и простые, лаконичные формы. Для решения задачи потребовалось «обесцветить» желтоватые сосновые конструкции с помощью белого лака, который делает древесину белой, но позволяет после окраски видеть структуру дерева. Тем же способом окрашен деревянный пол. В остальном, в отделке использованы матовая краска для стен, керамическая плитка в зоне кухни и декоративный камень в отделке каминного короба. Гостиная зона включает в себя: черные кожаные диван и кресло простых форм, короб камина, отделанный волнистым декоративным камнем, и собственно камин, над порталом которого помещен телевизор. Столовая зона – это стол на хромированных ножках со стеклянной столешницей и к нему шесть стульев из полупрозрачного черного пластика, легкие и удобные. Кухня совсем небольшая, но все самое нужное: холодильник, духовой шкаф, варочная поверхность и раковина, в ней есть. Микроволновая печь или посудомоечная машина не были нужны заказчику. Материал фасадов – качественный черный и белый пластик. Вместо традиционного «фатрука», все небольшое пространство кухни отделано итальянской белой плиткой с фактурным узором волнами. Вытяжка в виде колпака, оригинальные часы и светящаяся полочка завершают отделку кухни. Во втором этаже дома, который просматривается из гостиной-столовой, располагается кабинет хозяина: стол и рабочее кресла, а также обширный книжный стеллаж.

650
651
Пристройка мансарды от автора Елена Коссе для типа TYPE_PROJECT Изображение
Елена Коссе - avatar small

Елена Коссе

Елена Коссеelena-kosse.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Харьков (Украина)

Пристройка мансарды

фото 1 из 7


Пока нет комментариев