Phrase_737 PHRASE_726

Найдено 4992 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Безупречные шторы Уютные финальные штрихи от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Безупречные шторы. Уютные финальные штрихи.. Всегда приятно делиться успехами. И наш новый реализованный проект квартиры – один из таких моментов, о котором мы хотим рассказать. В этой статье нашего блога мы акцентируем внимание на финальном штрихе интерьера – шторах. Шторы стали изящным дополнением уютного и роскошного интерьера квартиры в стиле современной классики. В каждой комнате шторы безупречно повторяют дизайн концепцию и цветовую гамму интерьера. Текстильные дизайнеры Luxury Antonovich Design используют благородный шелк и шелковый бархат в этом проекте. Дизайн штор призван дополнить уютный и элегантный облик. Прямые складки штор лаконично обрамляют полупрозрачные белые тюли. Традиционные картины дизайнеры заменили современными креплениями на металлические рельсы, которые завуалированы за аккуратными белыми молдингами. В интерьере безупречно подобраны все элементы декора. Обивка мебели в гостиной по цвету гармонирует с оттенком штор. В спальне убранство кровати, обивка мебели, лампы и шторы представляют собой цельную и выразительную картину. Переливы ткани, которая ниспадает на пол мягкими складками драпировки, притягивают взгляд и дарят чувство эстетического наслаждения. В интерьере кухни идеально вписались в интерьер римские шторы с очаровательной тесьмой. Дизайн штор стал гармоничным продолжением авторского дизайна интерьеров.

527
Светлана - avatar small
Самара
 от автора Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

.

61
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Дерево и цемент от автора MAKEdesign для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дерево и цемент. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм, Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у, гардеробная. 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, кабинет, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2012 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана, Карякина Виктория. ОПИСАНИЕ: Проект квартиры для молодой семьи. Интерьер этой двухуровневой квартиры пропитан светом и теплом. Пространство строится вокруг основного конструктивного и функционального элемента - био-камина и легкой консольной лестницы. Мы объединили первый этаж в удобное, функциональное пространство для приема гостей и время препровождения молодой семьи. В отделке преобладают натуральные материалы -дерево, кирпич, фоном служат пол и стены с текстурой - микроцемент. В этом интерьере важна каждая деталь, поэтому мы применили двери Barausse - Secret 2 под покраску в цвет стен. Экологичность, удобство, чистота линий и пропорций, а главное высокотехнологичность-вот основная критерии этого современного интерьера.

811
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Гостиная комната от автора Суворова Оксана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

500
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

89
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня-гостиная от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная

947
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
О Компании от автора ART IN WOOD для типа TYPE_PROJECT Изображение

О Компании. Вы ищите паркет редкой красоты для Вашего дома? Или хотите подчеркнуть инновационный стиль Вашего офиса? Создать уникальный рисунок в детской комнате для Ваших наследников? Команда профессионалов от ART INWOOD сделает Ваши мечты реальностью. Рецепт нашего успеха прост: мы соединяем современные европейские технологии производства и традиционное искусство русских мастеров-краснодеревщиков, ведем постоянный контроль качества на всех этапах проекта и выбираем для Вас только высококачественные материалы. Мы не кладем просто полы. Мы дарим Вам удовольствие от ИСКУССТВА и хорошее настроение на каждый день. За это уже более десяти лет нас ценят наши постоянные клиенты. ART IN WOOD – это команда высококвалифицированных специалистов, чье мастерство постоянно совершенствуется. Мы идем в ногу со временем и используем инновационные технологии с тем, чтобы работать быстрее и создавать проекты уникального дизайна. Мы всегда открыты к сотворчеству с нашими клиентами: ИСКУССТВО – это доверие и идеи. Мы превратим Ваши идеи в ежедневное удовольствие. Мы делаем Вам шаг навстречу… Ощутите каждый свой шаг как наслаждение от ART IN WOOD.

173
587
Обои от автора Андрей Шинкаренко для типа TYPE_PROJECT Изображение
Андрей Шинкаренко - avatar small

Андрей Шинкаренко

Андрей Шинкаренкоremont-na-kmv.arxip.com
Ессентуки (Россия)Пятигорск (Россия)Минеральные Воды (Россия)Лермонтов (Россия)Кисловодск (Россия)Иноземцево (Россия)Энергетик (Россия)Константиновка (Украина)

Обои. С помощью обоев можно преобразить до неузнаваемости любую комнату: +7-962-002-50-49 Андрей

фото 1 из 8


Пока нет комментариев