введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_44525, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 11092 object_s_caи
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

742
Garage - avatar small
Иваново
Зимний сад от автора Garage для типа TYPE_PROJECT Изображение

Зимний сад

74
ARCHGENERATE.COM - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Гостиная в роскошно квартире г Ярославль от автора ARCHGENERATE COM для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная в роскошно квартире г. Ярославль.

4.7k
K&Y - avatar small
Москва
So Ho от автора K Y для типа TYPE_PROJECT Изображение

So.Ho.. Поэма маленького пространства. Компактный лофт, в котором разместились - гостиная, столовая, кухня, прихожая, гардеробная, ванная, спальня родителей, детская и винтовая лестница!!!!! И все на 55 м2 (38 кв.м. первый уровень и 17 кв.м. - антресоль). Площадь, высота потолков 5 метров и задача сделать полноценную квартиру для семьи с ребенком - потребовали от нас не столько полета фантазии сколько филигранности и сурового расчета. Не пропал ни один квадратный сантиметр - весь проект - это красивые и функциональные решения. Система освещения как на сцене театра позволяет лепить из пространства множество миров. Особый интерес представляют предметы мебели, разработанные по нашим эскизам и искусно выполненные компанией FineObjects: стол, навесные кухонные шкафы, платяной шкаф и тумба под телевизор. Столешницу для стола привезли из далекой деревни, и раньше она служила дверью старого деревенского дома. Ей около 80-ти лет! Ножки для стола сварили из старых кроватей, найденных на чердаке соседнего дома. Эти предметы обрели новую жизнь в новой форме! Год реализации проекта – 2014. Лофт-апартаменты «Парк Мира».

4k
Дёмина Дарья - avatar small
ОдинцовоНахабиноМоскваКрасногорскИстра
лофт от автора Дёмина Дарья для типа TYPE_PROJECT Изображение

лофт. дизайн прихожей и гостинной

491
студия дизайна INHOUSE - avatar small
ВолгоградСаратовСанкт-ПетербургСамараРостов-на-ДонуМоскваКраснодарАстрахань
Однокомнатная квартира в стиле Лофт от автора студия дизайна INHOUSE для типа TYPE_PROJECT Изображение

Однокомнатная квартира в стиле Лофт

2.2k
Студия архитектуры и дизайна ООО "Эклектика" - avatar small
ЗлатоустУфаСанкт-ПетербургПермьМоскваЕкатеринбургТюменьЧелябинск
дизайн кухни-гостиной от автора Студия архитектуры и дизайна ООО Эклектика для типа TYPE_PROJECT Изображение

дизайн кухни-гостиной

40
GRADIZ - avatar small
ЕкатеринбургТюменьЧелябинск
Шоколадный торт от автора GRADIZ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шоколадный торт

25
Dmitry Tisnoguz - avatar small
Нижний НовгородМоскваИваново
Интерьер квартиры с каминной зоной от автора Dmitry Tisnoguz для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер квартиры с каминной зоной.

13
Markova Irina - avatar small
ЗапорожьеЛьвовКиевХарьковДнепропетровск
Гостиная для молодой женщины от автора Markova Irina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная для молодой женщины

20
2.3k
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРОСНЕГ - avatar small

БЮРОСНЕГ

БЮРОСНЕГburosneg.arxip.com
Москва (Россия)

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях

маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен. фото 1 из 20


Пока нет комментариев