Phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1464 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Design-Lab Soho - avatar small
Белгород
SohoDesignLab от автора Design-Lab Soho для типа TYPE_PROJECT Изображение

SohoDesignLab

171
Входные группы от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа TYPE_PROJECT Изображение

Входные группы. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

331
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Архитектурная подсветка жилого комплекса в г Воронеж от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Архитектурная подсветка жилого комплекса в г. Воронеж. В мае 2013 года осуществлена архитектурная подсветка жилого комплекса на улице Пятницкого, 65а в городе Воронеж. Расположенный в историческом центре города новый жилой дом премиум-класса сочетает в себе мотивы классической архитектуры и современные высокотехнологичные решения. Учитывая характерные черты сложившейся застройки, фасады нижних этажей дома декорированы карнизами, портиками, колоннами и пилястрами, в то время как высотная доминанта здания представляет собой сплошную плоскость остекления с алюминиевыми переплетами. Выбор линейных светильников серий IntiLINE и IntiTUBE, а также светодиодных прожекторов серии IntiRAY, позволил создать оригинальное световое решение, подчеркнувшее архитектурные особенности здания и способствующее формированию нового облика исторического центра города. В общей сложности в проекте задействовано более 260 светильников производства IntiLED со светодиодами синего и янтарного цвета. Разработка дизайн-проекта, поставка и монтаж оборудования выполнены компанией "Эдисон", г. Воронеж.

937
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в традициях Райтовской архитектуры от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородная резиденция в традициях Райтовской архитектуры. Студия: архитектурным бюро "ТРИАРТ 2000" Роскошная загородная резиденция выполнена архитектурным бюро "ТРИАРТ 2000" в лучших традициях Райтовской архитектуры. Минимальная высота помещения, упрощенная плоская крыша с широкими свесами. Значительные выносы карнизов защищают стены от осадков и остекления от солнца. Отличительной особенностью представленного строения является использования отделочных материалов с природными оттенками и фактурами, что создает ощущение гармонии с окружающим лесным ландшафтом. Архитектурный ансамбль, выполненный из вертикальных пилястр, закрывает несущие опоры конструкций и формирует тектонику здания. Конструкции и образы тонко учитывают специфику местного ландшафта, объемы развиваются в основном в горизонтальной плоскости, органично сочетая современное остекление с более традиционными материалами: архикамнем, кирпичом, ковкой.

1.9k
Игорь - avatar small
Киев
Нанесение декоративной штукатурки от автора Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Нанесение декоративной штукатурки. Специалисты студии “ОМИ” предоставляют строительные услуги в нанесении декоративной штукатурки. Для большинства обывателей штукатурка – это материал из песка и цемента, которым заливают трещины и неровности, выравнивают стены для дальнейшей оклейки обоями, покраской и прочее. Но с добавлением красителя материал превращается в современный вид декора помещения. Отделка стен штукатуркой рядом преимуществ и с каждым днем набирает все большую популярность. Материал принято делить на несколько видов – структурная (для создания борозд), фактурная (создается фактура) «венецианская» и минеральная (создается с добавлением мраморной или гранитной крошки). Более того, часто используют различные краски для декоративного покрытия материала – капсульные, мозаичные и т.д. Для большинства из них термина и вовсе не придумано. Также существует универсальная штукатурка, штукатурка для наружных и внутренних работ. Заказ и консультация по телефону. +38 (067) 302 45 91 +38 (096) 478 19 89 +38 (063) 656 24 95 +38 (099) 965 60 17 Web - сайт: www.omi.net.ua

291
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 300 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 300 м.кв.

953
СТЕНА Группа Компаний - avatar small
Санкт-ПетербургПермьМоскваКазаньИжевскЕкатеринбург
Керамогранит ультратонкий NEW от автора СТЕНА Группа Компаний для типа TYPE_PROJECT Изображение

Керамогранит ультратонкий NEW!. Минимальная толщина керамики ARCH-SKIN — 3 мм, стандартная — 5,6 мм, утолщенная — 12 мм, максимальная — 20 мм. Выбор форматов керамики ARCH-SKIN намного шире, чем у керамогранита: 1000 × 3000 мм, 1000 × 1000 мм, 500 × 1500 мм, 333 × 3000 (для коллекций WOOD). По заказу доступен формат 1200 × 3600 мм. Планируется выпуск плит размером 1500 × 3600 мм. Предусмотрена возможность вырезать из листа модули любой формы. Керамика ARCH-SKIN — негорючий, экологичный материал, обладающий уникальными техническими характеристиками. Низкий коэффициент водопоглощения (менее 0,1%) обеспечивает морозоустойчивость и допускает использование материала в любом климате и в средах с экстремальным температурным режимом. Инновационная керамика ARCH-SKIN устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения: покрытие не меняет оттенка даже под ярким южным солнцем.

205
Группа компаний "GlassEngineering" - avatar small
Санкт-ПетербургКазаньИжевскЕкатеринбургЧелябинск
Отель OPEN-CITY г Набережные Челны от автора Группа компаний GlassEngineering для типа TYPE_PROJECT Изображение

Отель «OPEN-CITY», г. Набережные Челны

308
216
Керамогранит 600х600 от автора СТЕНА Группа Компаний для типа TYPE_PROJECT Изображение
СТЕНА Группа Компаний - avatar small

СТЕНА Группа Компаний

СТЕНА Группа Компанийfasad18.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Пермь (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Ижевск (Россия)Екатеринбург (Россия)

Керамогранит 600х600. Керамогранит для внутренней отделки и фасадной облицовки мы

работаем только с качественным материалом известных марок фото 1 из 2


Пока нет комментариев