Архитектура 3d визуализация

Найдено 10784 проекта
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму Таунхаусы от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Таунхаусы. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.9k
Shevchenko Artem - avatar small
Краснодар
Exteriors от автора Shevchenko Artem для типа портфолио Изображение

Exteriors

877
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.4k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Торгово-офисный центр с паркингом от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Торгово-офисный центр с паркингом. Автор проекта - архитектор Кирилл Бабеев Год проектирования - 2011

800
Игорь Гордиенко - avatar small
МоскваОдессаКиев
Фасад классика от автора Игорь Гордиенко для типа портфолио Изображение

Фасад классика

3.6k
ART-EST DESIGN - avatar small
ЯрцевоВерхнеднепровскийСмоленскСафоновоМоскваДесногорск
Оформление фасада ресторана г Смоленск Красный бор от автора ART-EST DESIGN для типа портфолио Изображение

Оформление фасада ресторана г. Смоленск, Красный бор. Оформление фасада ресторана

562
2.1k
Микрогород СВОЙ ЛЕС от автора Ростислав Николаев для типа портфолио Изображение
Ростислав Николаев - avatar small

Ростислав Николаев

Ростислав Николаевrostislav-nikolaev.arxip.com
Москва (Россия)

Микрогород "СВОЙ ЛЕС". Новый проект визуализации комплекс-микрогород

"СВОЙ ЛЕС" – это новый проект для России формат жилищного строительства, в котором все преимущества жизни в мегаполисе, совмещены с преимуществами тихой и размеренной загородной жизнью. Расположение объектов внутри домов продумано так, что до любой социально значимой точки (поликлиника или школа) можно дойти пешком за несколько минут. Территория визуализированого микрогорода является экологически чистой зоной, окруженной огромным лесом. "СВОЙ ЛЕС" планируется обеспечить собственной инфраструктурой, включающей детские площадки, фитнес-клубы, спортивные арены. Проектом также предусмотрено создание парковки и комплексное благоустройство территории.Проект был выполнен по заказу Проектного Бюро BADR 5( http://badr5.ru/ ) фото 1 из 15


Пока нет комментариев