Phrase_366 PHRASE_354

Найдено 10740 object_s_caов
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Дом от автора Timur Nigmatov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом

746
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа TYPE_PROJECT Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.7k
Барбекю по-новому от автора GENESIS Создавай лучшее для типа TYPE_PROJECT Изображение

Барбекю по-новому!. В этом проекте мы предлагаем по-новому взглянуть на такое понятие как барбекю. Ведь это не только место для жарки мяса! Здесь вы проводите время, общаясь с друзьями и близкими. Соответственно комфорт имеет первоочередное значение. Немаловажным остаётся возможность разместить всех гостей и дать им максимум тепла и внимания. Само барбекю находится на небольшом возвышении. Этот эффект отбивает зону отдыха от всего остального участка и делает её более локальной. В центре композиции - мангал, открытый с двух сторон. Сзади находятся все кухонные принадлежности. Это очень даже кстати, когда вы принимаете гостей. Большой стол находится поблизости, а для желающих отдохнуть под летней перголой можно расположиться неподалёку. Ну, а совсем большим любителям поболтать наедине подвешена лавка-качель. Вот и всё. Главное в этом проекте - его эргономичность и практичность. Всё остальное - декорации.

872
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Частный дом Запорожье от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частный дом Запорожье

1.7k
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Эскизное предложение планировки района от автора Derbenyov Vyacheslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эскизное предложение планировки района

1.2k
Максим Вакуленко - avatar small
Симферополь
The Dusk от автора Максим Вакуленко для типа TYPE_PROJECT Изображение

The Dusk

884
Иванов Дмитрий - avatar small
ВсеволожскСанкт-Петербург
Таунхаусы в посёлке Токсово от автора Иванов Дмитрий для типа TYPE_PROJECT Изображение

Таунхаусы в посёлке Токсово

1.9k
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Входная группа в поликлинику Симферополя от автора Derbenyov Vyacheslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Входная группа в поликлинику Симферополя

803
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект застройки сложного участка от автора Buslaev Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект застройки сложного участка.

738
2.1k
Микрогород СВОЙ ЛЕС от автора Ростислав Николаев для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ростислав Николаев - avatar small

Ростислав Николаев

Ростислав Николаевrostislav-nikolaev.arxip.com
Москва (Россия)

Микрогород "СВОЙ ЛЕС". Новый проект визуализации комплекс-микрогород

"СВОЙ ЛЕС" – это новый проект для России формат жилищного строительства, в котором все преимущества жизни в мегаполисе, совмещены с преимуществами тихой и размеренной загородной жизнью. Расположение объектов внутри домов продумано так, что до любой социально значимой точки (поликлиника или школа) можно дойти пешком за несколько минут. Территория визуализированого микрогорода является экологически чистой зоной, окруженной огромным лесом. "СВОЙ ЛЕС" планируется обеспечить собственной инфраструктурой, включающей детские площадки, фитнес-клубы, спортивные арены. Проектом также предусмотрено создание парковки и комплексное благоустройство территории.Проект был выполнен по заказу Проектного Бюро BADR 5( http://badr5.ru/ ) фото 1 из 15


Пока нет комментариев