АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, студия, современный, модернизм, 30 - 50 м2, низкий бюджет дизайн интерьера

Найдено 136 проектов
Пономарева Оксана - avatar small
РубцовскНовосибирскНовоалтайскБийскБарнаул
Квартира-студия стоимость 600р 1м кв от автора Пономарева Оксана для типа портфолио Изображение

Квартира-студия, стоимость 600р 1м. кв.

474
Проект малогабаритной квартиры с использованием фотообоев от автора Андрей Корейво для типа портфолио Изображение

Проект малогабаритной квартиры с использованием фотообоев. В проекте предлагается оригинальный способ декорирования фотообоями, да такой, что ломает всякие стереотипы, которые сопутствуют понятию «фотообои» в нашем представлении. В композиции из фотообоев, декорирующей поверхность фанеры, используется разделённое на полосы полотно. Подобный декораторский приём позволяет органично сочетать текстуру фанеры с изображением на фотообоях, которое визуально облегчено, да и воспринимается по-другому и выглядит интереснее, чем если бы использовалось цельное полотно. Малогабаритная квартира предназначена для пока неженатого, энергичного молодого человека, стремящегося по карьерной лестнице, ценящего простоту, стиль, свободу, индивидуальность. Данный проект предлагает определённый, подходящий упомянутому пользователю сценарий использования пространства. В целях экономии пространства (площадь квартиры всего 35 кв. м) используется следующее решение: матрас и прочие спальные принадлежности хранятся в шкафу, однако их необязательно складывать туда каждый раз; хозяин квартиры может просто скрыть спальную зону шторкой; шкаф является вместительным, туда помещается ещё один матрас, имеются за задекорированными фотообоями дверцами секции для хранения вещей. Интерьер квартиры отличается современным минималистичным дизайном. Основным материалом в отделке фасадов мебели является фанера – экологичный, недорогой материал, задающий тон и как бы связывающий в единое целое весь интерьер.

405
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа портфолио Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

800
Юрченко Юлия - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЭлектроуглиЭлектростальЭлектрогорскБалашиха
Дизнай-проект малогабаритной квартиры в Красногорске от автора Юрченко Юлия для типа портфолио Изображение

Дизнай-проект малогабаритной квартиры в Красногорске. Дизайн интерьера однокомнатной малогабаритной квартиры Квартира молодой семьи, площадью 33 кв.м., сделана в формате студии, поэтому в одном помещении одновременно находятся: гостиная, кухня и спальное место, в такой ситуации очень важно разумно и грамотно организовать каждую функциональную зону и суметь использовать каждый полезный квадратный сантиметр площади. Очень удачным решением стало - демонтировать оконный и дверной блоки лоджии, таким образом помещение объединилось в одно, при этом, не повлекло собой каких-либо согласований с БТИ, более того, при необходимости, этот блок можно смонтировать обратно. Несмотря на небольшие габариты квартиры, удалось также полезно использовать площадь прихожей и уместить туда вместительный шкаф-купе. Функцию обеденного стола и элемента, разделяющего кухню с жилой зоной выполняет удобная барная стойка. На площади лоджии гармонично разместились рабочее место и дополнительный шкаф. Интерьер выполнен в современном стиле, цветовая гамма наполнена оттенками серого и бежевого цветов, а также бирюзовыми элементами, придающими интерьеру маленькой квартиры дополнительный уют и комфорт.

63
Non-ConforMisto от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Non-ConforMisto. Рады показать совсем свежий проект небольшой квартиры в Киеве (50 м.кв). Тут очень мало прямых углов и громоздкой неповоротливой мебели. Планирование стен шло по косой линии и сбило всю "стандартность" зон спальни и студии. Старались максимально раздвинуть пространство за счёт горизонтальных линий на стене с ТВ, полок с подсветкой и зеркала по верхнему периметру. Подвижная барная стойка может сдвигаться вплотную к стене, при этом плавно проходя через диван. Она аккуратно становится под полку и мы получаем больше пространства в самой студии. В спальне только кровать с полкой. Всё. Больше ничего не надо. Ни комодиков, ни всякой там ерунды. Раздвижной шкаф и рабочее место на месте бывшего балкона. Но, всё же, должно быть хоть какое-то веселье. Поэтому мы добавили зеркальное панно по длинной стене, дабы не была эта самая стенка скучна. Так, вроде, и картина и зеркало, и играть она будет полустёртыми отражениями да лучиками от светильников.

2.2k
Valerij Raznij - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваЕвпаторияСимферопольСевастополь
Севастополь Двушка из однушки от автора Valerij Raznij для типа портфолио Изображение

Севастополь.Двушка из однушки.

3
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Романтичная и удобная студия для современной мамы от автора Михайлова Мария для типа портфолио Изображение

Романтичная и удобная студия для современной мамы

1.5k
Планировочные решения для малогабаритных квартир Проект 3 от автора Студия дизайна и интерьера Бастет для типа портфолио Изображение

Планировочные решения для малогабаритных квартир. Проект 3. В этом проекте мы работали с помещением в доме старой постройки, в котором несущие стены нельзя сносить. Перед нами стоял обширный спектр задач: сделать раздельный санузел, расширить имеющуюся площадь кухни, предусмотреть кладовку, сделать две спальни и полноценную гостиную, а также утеплить балконы без совмещения их с комнатами, но с отдельными зонами для отдыха (вид из окна очень этому способствовал). С успехом решить поставленные задачи удалось следующим образом: ванну расширили за счет прихожей, выделили санузел отдельным помещением, оставили в прихожей место для шкафа и сделали отдельной комнатой кладовку. На кухне удалось разместить много полочек для хранения консервации и прочих вкусностей. Решено было отказаться от идеи второй отдельной спальни и сделать большую гостиную с диваном, имеющим большое спальное место. Получившийся узкий коридор прихожей зрительно расширили зеркалами "в пол", расположенными друг напротив друга.

340
2.2k
Non-ConforMisto от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение
GENESIS. Создавай лучшее! - avatar small

GENESIS. Создавай лучшее!

GENESIS. Создавай лучшее!genesis.arxip.com
Киев (Украина)

Non-ConforMisto. Рады показать совсем свежий проект небольшой квартиры

в Киеве (50 м.кв). Тут очень мало прямых углов и громоздкой неповоротливой мебели. Планирование стен шло по косой линии и сбило всю "стандартность" зон спальни и студии. Старались максимально раздвинуть пространство за счёт горизонтальных линий на стене с ТВ, полок с подсветкой и зеркала по верхнему периметру. Подвижная барная стойка может сдвигаться вплотную к стене, при этом плавно проходя через диван. Она аккуратно становится под полку и мы получаем больше пространства в самой студии. В спальне только кровать с полкой. Всё. Больше ничего не надо. Ни комодиков, ни всякой там ерунды. Раздвижной шкаф и рабочее место на месте бывшего балкона. Но, всё же, должно быть хоть какое-то веселье. Поэтому мы добавили зеркальное панно по длинной стене, дабы не была эта самая стенка скучна. Так, вроде, и картина и зеркало, и играть она будет полустёртыми отражениями да лучиками от светильников. фото 1 из 29


Пока нет комментариев