проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
GENESIS. Создавай лучшее!
GENESIS. Создавай лучшее!
Киев
643
1 год
интерьер
«Shelter». Квартира оформлена в современном стиле с минимальным количеством мебели и прочих элементов, которые могли бы съесть пространство. Неотъемлемым атрибутом и его центром служит просторный кинозал. Здесь находится огромный эргономичный диван, на котором поместится целая компания. Весь интерьер выполнен в тёплых насыщенных цветах, а материалы: тёплый ковёр и уютное дерево в отделке пола и потолка. Любителям расслабиться и посмотреть кино с чашечкой кофе будет удобно, так как прямо за диваном находится симпатичная кофе-машина на забавном ретро-столике…
Пока нет комментариев

5 работ дизайнеров интерьера - квартира, дом, домашний кинотеатр, современный, модернизм, 10 - 20 м2

Дробот Юрий
Дробот Юрий
Воронеж
996
6 мес
интерьер
Воронеж
Домашний кинотеатр. Визуализация домашнего кинотеатра. Дизайн - студия "Мост".
Селиванов Сергей
Селиванов Сергей
Москва
95
1 год
интерьер
Москва
Домашний кинотеатр в загородном доме
Сорокина Дарья
Сорокина Дарья
Ташкент
825
3 года
интерьер
Ташкент
Зрелищный трансформер. Интерьер легко трансформируется из домашнего кинотеатра в гостевую или игровую комнату, сохраняя атмосферу зрелищности.
Сергей Артемов
Сергей Артемов
Минск
4957
1 год
интерьер
Минск
Домашний кинозал. Домашний кинозал с барной стойкой.