АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
234
2 года
Фото Проект - дизайн интерьера, Квартира, Дом, Гостиная, Современный, Модернизм, 20 - 30 м2, Средний бюджет - detail
3 из 3
Проект - thumbnail
Проект - thumbnail
Проект - thumbnail
визуализация камина в интерьере - thumbnailвизуализация камина в интерьере - thumbnailвизуализация электрокамина - thumbnail
Ростовцева Светлана - avatar small

Ростовцева Светлана

Ростовцева Светланаrostovtseva-svetlana.arxip.com
Москва (Россия)

Проект. Нужна 3 d визуализация электрокаминов в небольшом интерьере, предметная визуализация. Примеры работ прилагаю.

фото 0 из 3


Пока нет комментариев
Sergey Batarchuk - avatar small
Sergey Batarchuk
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодскГеоргиевскСургут
Фото Дизайн интерьера кухни-гостиной by NANADESIGN Сург... - feed

Дизайн интерьера кухни-гостиной by NANADESIGN Сургут

5
11 дн
ART DE LUXE - avatar small
ART DE LUXE
ВоронежСтавропольСтарый ОсколСанкт-ПетербургМоскваКурскБелгород
Фото "Мечты о море" - feed

"Мечты о море"

226
1 год
Мария Максудова - avatar small
Мария Максудова
Санкт-Петербург
Фото Жостовская рапсодия - feed

Жостовская рапсодия. Дизайнеры Ольга Филиппова, Мария Максудова Фотограф Юля Даркова Год реализации: 2014 Проект был сделан для телепередачи «Фазенда», Первый канал. Полуподвальное помещение нужно было переделать в современный, светлый и уютный интерьер. Печь и арка, которые уже присутствовали в помещении, стали отправной точкой при создании концепции. Появилась Жостовская роспись, главный герой интерьера. Она украсила кухонный фартук, а также стеклянные элементы с подсветкой под окнами и за обеденным столом, но в черно-белом исполнении. Яркие краски традиционной росписи присутствуют в текстиле, а также на изразцах. Чтобы отвлечь внимание от печки мы добавили деревянную стену в противоположном от росписи конце помещения, и балки, напоминающие деревья. Деревянную тематику дополнили люстра - гнездо и хаотичные балки на потолке, также напоминающие ветки. Важную роль в интерьере играет свет, он расширяет пространство и зонирует помещение. Объема добавляют также глянцевые поверхности и светлый оттенок стен и потолка. Теплый - для стен и холодный - для потолка. Так он зрительно кажется немного выше.

1.5k
3 года
Фото Гостиная - feed

Гостиная

193
2 года
Дизайн-студия Михайловой Дарьи "МиДа" - avatar small
Дизайн-студия Михайловой Дарьи "МиДа"
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЕкатеринбургТомскНовосибирскКрасноярскБердск
Фото Кухня-гостиная в двухкомнатной квартире для семейной пары - feed

Кухня-гостиная в двухкомнатной квартире для семейной пары. Заказчики и пожелания Проект разрабатывался для семейной пары. Заказчики изначально пожелали объединить кухню и гостиную, сделав единое пространство для совместного времяпрепровождения. Перепланировка Чтобы обустроить совместную студию мы объединили кухню с гостиной, заложив дверной проем в первоначальную кухню. В образовавшейся нише в прихожей разместился вместительный шкаф-купе. Отделка На полу во всех жилых комнатах постелен ламинат Tarkett. Для оформления стен гостиной, кухни и коридора использовались обои-компаньоны из одной коллекции. В отделке стен спальни – обои другой коллекции. Санузел отделан керамической плиткой Kerama Marazzi. Свет В квартире предусмотрено несколько сценариев освещения. За верхний свет отвечают люстры и встроенные светильники. В коридоре расположены небольшие споты. Для дополнительной подсветки обеденной зоны используются подвесные светильники. Цвет Квартира выдержана в светло-бежевых тонах, на фоне которых настроение создает лиловый текстиль и шоколадные предметы мебели. Мебель Предметы мебели подбирались в шоколадной гамме и лаконичных форм – на кремовом фоне фасады цвета венге смотрятся эффектно и подчеркивают фактуру отделки и декор. Одним из необычных предметов интерьера стала прикроватная тумба с зеркальными фасадами. Она стала ярким акцентом спальни. Изделие эффектно отражает свет и любые движения в интерьере, что позволяет ею любоваться как самодостаточным предметом декора. Декор и текстиль За декор в квартире отвечают любимые вещи заказчиков – коллекция грамот, разместившееся над рабочим столом, и семейные фотографии. Портьеры в лиловых тонах в гостиной и спальне одинаковы – они объединяют пространство и добавляют обстановке уюта.

269
1 год
shkugrin grigorie - avatar small
shkugrin grigorie
УльяновскСамараМоскваСевастопольЛьвовЛуцкКиевЧерновцы
Фото ИНТЕРЬЕРЭКСТЕРЬЕРДИЗАЙН - feed

ИНТЕРЬЕРЭКСТЕРЬЕРДИЗАЙН. _______РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА_______ СОГЛАСОВАНИЕ ВСЕХ СТОРОН .

2.9k
3 года
Дарья Михайлова - avatar small
Дарья Михайлова
ТомскНовосибирскБердск
Фото Гостиная - feed

Гостиная. Гостиная, г. Новосибирск Заказчики и пожелания Проект гостиной разрабатывался для молодой девушки, которой нравятся строгие и продуманные интерьеры и «изюминкой». Отделка Не смотря на неброскую отделку стен и пола, комната получилась гармоничной и стильной. На полу ламинат нейтрального бежевого цвета. Стены окрашены матовой краской бежевого и молочного тонов. Сена за телевизором выделена необычной конструкцией из гипсокартона с подсветкой. Свет В комнате предусмотрено несколько сценариев освещения. За основной свет отвечает современная люстра. За дополнительный – встроенные потолочные светильники. Дизайнерский торшер макси выступает не только дополнительным источником света, но и украшением интерьера. Цвет Комната выдержана в светлых тонах. Динамику в интерьере создает дополнительный акцентный глубокий бирюзовый цвет подушек. Его не много, но он делает свое дело. Мебель Главный предмет мебели – вместительный угловой диван серого цвета, дополненный декоративными подушками. Декор и текстиль Шторы и ковер выдержаны в единой песочной гамме.

120
1 год
Akopova Anna - avatar small
Akopova Anna
ТольяттиСамараТюмень
Фото Проект гостиной - feed

Проект гостиной

313
2 года
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
Фото гостиная - feed

гостиная

326
3 года