проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
602
2 года
Квартира в Золотых Ключах . Квартира в Золотых Ключах.
 Элегантный интерьер - фотография 283761
2 из 7
Квартира в Золотых Ключах Квартира в Золотых Ключах Квартира в Золотых Ключах Квартира в Золотых Ключах Квартира в Золотых Ключах Квартира в Золотых Ключах Квартира в Золотых Ключах
Archteam

Archteam

Archteamarchteam.arxip.com
Москва (Россия)

Квартира в Золотых Ключах . Квартира в Золотых Ключах. Элегантный интерьер

в стиле современная классика. Сдержанные цвета, мягкий свет, пространство перетекающее одно в другое создают изысканную и уютную атмосферу. фото 0 из 7


Пока нет комментариев
Дизайн квартиры в стиле неоклассика в ЖК Садовые кварталы.
 Эта квартира сразу же демонстрирует, что её владельцы не боятся современных технологий. Они открыты новым веяниям, готовы к определённым экспериментам, но одновременно с этим ценят уют, комфорт и разбираются в дорогих вещах. Неоклассика позволила воплотить достаточно смелую идею, в рамках которой апартаменты были поделены на зоны. Более светлая часть – гостиная, место общения, расслабления и отдыха. А вот кабинет как рабочая зона оказался подчёркнуто сдержанным, выполненным в тёмных тонах, но не выбивающимся из общего стиля оформления квартиры. 

Довольно интересной находкой стала спальня. Она выглядит по-разному при обычном освещении и тогда, когда демонстрируются 3D-эффекты. С последними это помещение приобретает особенную глубину и смотрится несколько космически, создаётся впечатление, что при создании интерьера этой комнаты было заметно влияние футуризма. Но, тем не менее, спальня находится в настоящем, и она тоже прекрасно соответствует общему концепту. Выдержать единый стиль Анжелике Прудниковой и её команде удалось на все сто. И довершает картину холл, который просто ослепляет своим богатством и огромным количеством отражающих поверхностей.

Дизайн квартиры в стиле неоклассика в ЖК Садовые кварталы. Эта квартира сразу же демонстрирует, что её владельцы не боятся современных технологий. Они открыты новым веяниям, готовы к определённым экспериментам, но одновременно с этим ценят уют, комфорт и разбираются в дорогих вещах. Неоклассика позволила воплотить достаточно смелую идею, в рамках которой апартаменты были поделены на зоны. Более светлая часть – гостиная, место общения, расслабления и отдыха. А вот кабинет как рабочая зона оказался подчёркнуто сдержанным, выполненным в тёмных тонах, но не выбивающимся из общего стиля оформления квартиры. Довольно интересной находкой стала спальня. Она выглядит по-разному при обычном освещении и тогда, когда демонстрируются 3D-эффекты. С последними это помещение приобретает особенную глубину и смотрится несколько космически, создаётся впечатление, что при создании интерьера этой комнаты было заметно влияние футуризма. Но, тем не менее, спальня находится в настоящем, и она тоже прекрасно соответствует общему концепту. Выдержать единый стиль Анжелике Прудниковой и её команде удалось на все сто. И довершает картину холл, который просто ослепляет своим богатством и огромным количеством отражающих поверхностей.

24
1 год
Инна Усубян
Инна Усубян
МоскваНью-Йорк
ул. Большая Бронная.
 Квартира 120 кв.м находится в самом сердце Москвы и из окон открываются потрясающие виды на город. Семейная пара, которая здесь проживает, много времени проводят вне дома - на работе, встречах или в разъездах. Оба любят рано просыпаться - утро это их любимое время суток, когда можно вместе посидеть за чашкой кофе, поговорить и никуда не торопиться.

Проект выполнен в спокойном современном стиле: природные светлые оттенки, гладкие свободные поверхности. Выразительность достигается за счет сочетаний цветов и фактур натуральных материалов - мрамор, шелк, дерево. В интерьере использованы декоративные элементы - гипсовые карнизы, плитка ручной работы и кованные французские решетки, которые придали этому дому особую гармонию и уют. Интерьер получился такой же легкий и светлый, как сами хозяева.

ул. Большая Бронная. Квартира 120 кв.м находится в самом сердце Москвы и из окон открываются потрясающие виды на город. Семейная пара, которая здесь проживает, много времени проводят вне дома - на работе, встречах или в разъездах. Оба любят рано просыпаться - утро это их любимое время суток, когда можно вместе посидеть за чашкой кофе, поговорить и никуда не торопиться. Проект выполнен в спокойном современном стиле: природные светлые оттенки, гладкие свободные поверхности. Выразительность достигается за счет сочетаний цветов и фактур натуральных материалов - мрамор, шелк, дерево. В интерьере использованы декоративные элементы - гипсовые карнизы, плитка ручной работы и кованные французские решетки, которые придали этому дому особую гармонию и уют. Интерьер получился такой же легкий и светлый, как сами хозяева.

1424
2 года
Neo Style
Neo Style
АнкараСанкт-ПетербургМоскваКиевТашкентАстанаАлма-АтаБишкек
Classic

Classic

562
2 года
Егорова Дарья
Егорова Дарья
Санкт-Петербург
Гостевой дом

Гостевой дом

962
2 года
BORGHESE CLASSIC
BORGHESE CLASSIC
Санкт-Петербург
DOHA HOUSE

DOHA HOUSE

662
2 года
5

5

257
2 года
Королев Александр
Королев Александр
Санкт-ПетербургМоскваМалагаНиццаМилан
Новая классика

Новая классика

1563
2 года
Дизайн-студия Золотая Зебра
Дизайн-студия Золотая Зебра
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскМоскваКраснодарЧеркесск
1 этаж в частном домовладении.
 1 этаж в частном домовладении

1 этаж в частном домовладении. 1 этаж в частном домовладении

96
1 год
дизайн-проект квартиры.
 Компания АRTroom – студия дизайна интерьера в Москве, образованная группой дизайнеров, с профессиональным опытом, специализирующихся на проектировании интерьеров жилых и общественных помещений.

Наш штат состоит только из профессиональных дизайнеров, инженеров и рабочих. Наша основная специализация – предоставление комплексных услуг в сфере создания жилых интерьеров. Основные направления нашей работы:

1.Проектирование и монтаж инженерных систем

2.Качественная современная отделка квартир и коттеджей, выполнение ремонтных работ;

3.Индивидуальный дизайн интерьера.

. Состав дизайн - проекта:

Исходный план квартиры 
1. Обмерочный план до перепланировки
2. Варианты планировочных решений с расстановкой мебели (не более 2 вариантов)
3. Итоговый план с расстановкой мебели и сантехнического оборудования
4. Разработка концепции и стилевого решения 
5.План демонтажа стен и перегородок
6.План монтажа стен и перегородок 
7.Обмерочный план после перепланировки
8.Экспликация помещений после перепланировки
9.Спецификация дверных проемов.
10.План полов. 
11.План теплых полов(по необходимости)
12.План потолков.
13.План расстановки светильников с привязкой к выключателям
14. План расстановки розеток.
15.Осветительное оборудование
16.План раскладки плитки в с/у
17.План расстановки сантехники 
18.Развертки стен (по необходимости)
19.Мебелировки
20.Рекомендации по отделочным материалам
21.Эскизы
22.3D- визуализация

дизайн-проект квартиры. Компания АRTroom – студия дизайна интерьера в Москве, образованная группой дизайнеров, с профессиональным опытом, специализирующихся на проектировании интерьеров жилых и общественных помещений. Наш штат состоит только из профессиональных дизайнеров, инженеров и рабочих. Наша основная специализация – предоставление комплексных услуг в сфере создания жилых интерьеров. Основные направления нашей работы: 1.Проектирование и монтаж инженерных систем 2.Качественная современная отделка квартир и коттеджей, выполнение ремонтных работ; 3.Индивидуальный дизайн интерьера. . Состав дизайн - проекта: Исходный план квартиры 1. Обмерочный план до перепланировки 2. Варианты планировочных решений с расстановкой мебели (не более 2 вариантов) 3. Итоговый план с расстановкой мебели и сантехнического оборудования 4. Разработка концепции и стилевого решения 5.План демонтажа стен и перегородок 6.План монтажа стен и перегородок 7.Обмерочный план после перепланировки 8.Экспликация помещений после перепланировки 9.Спецификация дверных проемов. 10.План полов. 11.План теплых полов(по необходимости) 12.План потолков. 13.План расстановки светильников с привязкой к выключателям 14. План расстановки розеток. 15.Осветительное оборудование 16.План раскладки плитки в с/у 17.План расстановки сантехники 18.Развертки стен (по необходимости) 19.Мебелировки 20.Рекомендации по отделочным материалам 21.Эскизы 22.3D- визуализация

2472
2 года
BORGHESE CLASSIC
BORGHESE CLASSIC
Санкт-Петербург
BRUMMEL CASA.
 Компания  Brummel Cucine, известная ранее как Arte Bassano, была основана в 1980 году в городке Bassano Del Grappa.   Будучи одним из лучших итальянских производителей кухонной мебели во всем мире, фабрика использует в работе исключительно массив дерева: ореха, дуба, тика, зебрано, палисандра, при этом древесина высушивается несколько лет, затем проходит обработку для защиты от повреждений и влаги. Фабрика придерживается тенденции, предполагающей  интеграцию кухни в жилое пространство, за счет чего кухня становится  местом не только для приготовления блюд, а в первую очередь роскошным композиционным центром для приятных непринужденных бесед. Brummel cucine удивляет еще и разнообразием дизайнерских решений: традиционная и гламурная классика, средиземноморский стиль и изысканный шик арт-деко. При отделке мастера фабрики используют натуральную кожу, золотую и серебряную фольгу, керамику, железо, стекло, мрамор, а также применяют такие декоративные техники как резьба, инкрустация и искусственное состаривание.

BRUMMEL CASA. Компания Brummel Cucine, известная ранее как Arte Bassano, была основана в 1980 году в городке Bassano Del Grappa. Будучи одним из лучших итальянских производителей кухонной мебели во всем мире, фабрика использует в работе исключительно массив дерева: ореха, дуба, тика, зебрано, палисандра, при этом древесина высушивается несколько лет, затем проходит обработку для защиты от повреждений и влаги. Фабрика придерживается тенденции, предполагающей интеграцию кухни в жилое пространство, за счет чего кухня становится местом не только для приготовления блюд, а в первую очередь роскошным композиционным центром для приятных непринужденных бесед. Brummel cucine удивляет еще и разнообразием дизайнерских решений: традиционная и гламурная классика, средиземноморский стиль и изысканный шик арт-деко. При отделке мастера фабрики используют натуральную кожу, золотую и серебряную фольгу, керамику, железо, стекло, мрамор, а также применяют такие декоративные техники как резьба, инкрустация и искусственное состаривание.

1402
2 года