проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
Archteam
Archteam
Москва
594
2 года
интерьер
Квартира в Золотых Ключах. Элегантный интерьер в стиле современная классика. Сдержанные цвета, мягкий свет, пространство перетекающее одно в другое создают изысканную и уютную атмосферу.
Пока нет комментариев

213 работ дизайнеров интерьера - квартира, дом, гостиная, неоклассика, 100 - 200 м2

СТУДИЯ ИНТЕРЬЕРНЫХ РЕШЕНИЙ
СТУДИЯ ИНТЕРЬЕРНЫХ РЕШЕНИЙ
Уфа, Мытищи, Москва, Королёв
2374
9 дн
интерьер
Уфа, Мытищи, Москва, Королёв
ДОБРЫЕ ТРАДИЦИЙ Небольшой загородный дом заказчики планировали использовать для отдыха на природе и хотели видеть его в стиле неоклассика с элементами прованса. По планировке помещений важно было сбалансировать соотношение общей и полезной площади, продумать оптимальный набор функциональных помещений.
Арт-дизайн студия Юрия Зубенко
Арт-дизайн студия Юрия Зубенко
Москва
1613
1 год
интерьер
Москва
Квартира в ЖК "Парус". Основой сценария данного интерьера послужило желание органичного смешения старых традиций и новых решений. Очень красивой старой мебели предстояло подружиться с новыми формами и эстетикой современных дверей, современной мебели, кухонных модулей, столов и стульев, шкафов и стеллажей, роллеров и штор. Объединил все эти предметы единый дубовый пол, который по своему первоначальному происхождению был традиционным – имеется в виду забытая широкая массивная половая доска, а осовременен он своей вытравленной фактурой и патинированным нежно-розовым цветом. Такой микс придал ему мощные корни и сверхсовременный вид, что как нельзя лучше подошло к нашему сценарию. Цветовым “перчиком” в колористике всей квартиры являются открытый сочный цвет состаренной французской вишни под лаком, то тут, то там появляющийся в разных уголках интерьера. Иногда вишне вторит матовое сусальное золото, крайне дозированно вкраплённое в декоративную ткань интерьера. Матовая нубуковая кожа выглядит ещё дороже и элегантнее, соседствуя с состаренной толстой буйволиной кожей, но под лаком.
Прудникова Анжелика
Прудникова Анжелика
Москва
24
11 мес
интерьер
Москва
Дизайн квартиры в стиле неоклассика в ЖК Садовые кварталы. Эта квартира сразу же демонстрирует, что её владельцы не боятся современных технологий. Они открыты новым веяниям, готовы к определённым экспериментам, но одновременно с этим ценят уют, комфорт и разбираются в дорогих вещах. Неоклассика позволила воплотить достаточно смелую идею, в рамках которой апартаменты были поделены на зоны. Более светлая часть – гостиная, место общения, расслабления и отдыха. А вот кабинет как рабочая зона оказался подчёркнуто сдержанным, выполненным в тёмных тонах, но не выбивающимся из общего стиля оформления квартиры. Довольно интересной находкой стала спальня. Она выглядит по-разному при обычном освещении и тогда, когда демонстрируются 3D-эффекты. С последними это помещение приобретает особенную глубину и смотрится несколько космически, создаётся впечатление, что при создании интерьера этой комнаты было заметно влияние футуризма. Но, тем не менее, спальня находится в настоящем, и она тоже прекрасно соответствует общему концепту. Выдержать единый стиль Анжелике Прудниковой и её команде удалось на все сто. И довершает картину холл, который просто ослепляет своим богатством и огромным количеством отражающих поверхностей.
Студия B&L
Студия B&L
Москва, Лондон, Лима
1350
3 мес
интерьер
Москва, Лондон, Лима
квартира "Римская классика", 2008 год. По желанию Заказчика в современной высотке была восзоздана ненавязчивая атмосфера "римской" классики. На стенах гостиной копии фресок итальянского мастера Перуджино. Год реализации 2008, Москва
Interior Production
Interior Production
Белгород, Киев, Харьков
389
2 года
интерьер
Белгород, Киев, Харьков
Загородный дом
Студия интерьеров "Априори"
Студия интерьеров "Априори"
Челябинск
752
3 года
интерьер
Челябинск
Квартира в ЖК "Александровский". Площадь квартиры в ЖК «Александровский» равна 150 квадратных метров. Заказчиком выступила молодая семейная пара с ребенком трех лет. Помещениям недоставало естественного освещения, и заказчики хотели получить светлый не перегруженный интерьер с намеком на шик. Между детской и спальной помещалась «глухая» комната, которая функционировала как гардеробная. Мы увеличили площадь бывшей гардеробной за счет детской и сделали из нее кабинет. Чтобы обеспечить доступ свежего воздуха, провели в кабинете приточно-вытяжную вентиляцию. В этой обособленной комнате, по желанию заказчиков, расположилась спортивная зона. Гостиную и кухню хозяевам квартиры хотелось одновременно и объединить, и оставить независимыми друг от друга. Было найдено решение в виде перегородки, которая раздвигается в обе стороны. Таким образом, создается эффект комнаты-студии, при этом пространства остаются изолированными друг от друга. В оформлении гостиной использовались преимущественно благородные кофейные, бежевые и сиреневые оттенки. Стиль дизайна интерьера получился современным с элементами ар-деко. Гладкие светлые стены и эргономичная мебель расширяют пространство яркой кухни, делают его более комфортным для проживания. А фактурный потолок в гостиной, яркая фуксия в убранстве и деталях интерьера, сложные текстуры делают интерьер роскошным. А декоративные деревянные панели на колоннах и дверных проемах придают комнатам дополнительный парадный вид.
ТМ Dекорум
ТМ Dекорум
Воронеж
967
1 год
интерьер
Воронеж
Загородный дом
Меджидова  Зарина
Меджидова Зарина
Москва, Махачкала, Баку, Астана
487
11 мес
интерьер
Москва, Махачкала, Баку, Астана
Вилла во Франции
VERONIKASTUDIO
VERONIKASTUDIO
Екатеринбург
1
5 мес
интерьер
Екатеринбург
Дизайн интерьера квартиры, г. Екатеринбург, 2015 г.
Борис Коломейченко
Борис Коломейченко
Москва
1322
3 мес
интерьер
Москва
Квартира 105м2, ул. Академика Анохина
Королев Александр
Королев Александр
Санкт-Петербург, Москва, Малага, Ницца, Милан
1562
7 мес
интерьер
Санкт-Петербург, Москва, Малага, Ницца, Милан
Новая классика
designerin IRINA MALTEVA
designerin IRINA MALTEVA
Кишинёв, Вупперталь
39
4 мес
интерьер
Кишинёв, Вупперталь
Familienhaus Bremen
Респект Хаус
Респект Хаус
Санкт-Петербург
1555
1 год
интерьер
Санкт-Петербург
Реализованный проект. Квартира 120 кв.м. Санкт-Петербург. Васильевский остров. Проект реализован в 2013 году. Современная классика - выбор тех, кто уважает традиции, но не склонен окружать себя музейными экспонатами. Молодая семья, для которой спроектирован этот интерьер, ценит как эстетическую составляющую жилого пространства, так и его функциональность. Их выбор - подчёркнуто мягкие и тёплые, солнечные цвета, "открытость" интерьера квартиры, продуманность технического наполнения. Однако на первый план здесь выходят декоративные элементы, прямые заимствования из классики, ар нуво. Они создают парадную атмосферу, не лишённую уюта и лёгкости; гармоничный образ современной трактовки традиций. Общее пространство целиком открытое - большой холл, гостиная, кухня-столовая не разделяются перегородками и дверями. Три приватных помещения - камерная спальня, детская для девочки и ванная комната - располагаются в другой части квартиры.
Викторова Ксения
Викторова Ксения
Санкт-Петербург, Великий Новгород
1108
1 год
интерьер
Санкт-Петербург, Великий Новгород
Коттедж в "Гатчинских поместьях"
Салайчук Елизавета
Салайчук Елизавета
Москва, Баку, Симферополь, Севастополь, Одесса, Львов, Киев, Харьков
441
1 год
интерьер
Москва, Баку, Симферополь, Севастополь, Одесса, Львов, Киев, Харьков
Три оттенка шоколада. Дизайн интерьера квартиры в стиле неоклассике для тех, кто стремится идти в ногу со временем. В дизайне используются, воспроизводящие классические мотивы, античные элементы, а также спокойные прямоугольные формы, сдержанные, но в то же время декоративные. Традиционные, привычные очертания в неоклассике звучат по-новому благодаря использованию контрастного дуэта черного и белого цветов, разбавленных мягкой цветовой гаммой молочного шоколада. В результате, квартире от Elizabeth Studio Design присущ шик, роскошь и элегантность, в сочетании с современными запросами и тенденциями.
Андрей Сокрута
Андрей Сокрута
Киев
1280
2 мес
интерьер
Киев
wooden well. Загородный дом под Киевом
Паршихина Юлия
Паршихина Юлия
Челябинск
522
9 мес
интерьер
Челябинск
Квартира 116,5 кв.м. Современная классика. Transitional
Архитектурная студия "АВТОР"
Архитектурная студия "АВТОР"
Санкт-Петербург
3332
1 год
интерьер
Санкт-Петербург
Дизайн-проект квартиры в Петергофе
U-STYLE
U-STYLE
Киев
613
1 год
интерьер
Киев
Интерьер для пары. Самое интересное в этом интерьере, спроектированном и реализованном студией U-Style, то, что он грамотно и спокойно адаптирован к жизни двух состоявшихся личностей. В этой квартире ясно представлены как площади для Нее, для Него, так и общее пространство. - Мужского характера в этой квартире также достаточно, как и женского. Есть две полноценные комнаты, созданные под характеры пары. И есть open-space, организованный с помощью совмещения гостиной, кухни и балкона в гостиную-кухню-обеденную. Фреска, которую вы видите в гостиной, это очередное авторское решение дизайнера Динары Юсуповой. Для того, чтобы создать столь вовлекающее изображение старого города, его изображение сначала было напечатано на папирусе, затем впресовано в оштукатуренную стену и вновь покрыто слоем штукатурки. В ванной можно отметить, что линии потолочной подсветки повторяют форму футуристичного зеркала. Фотограф: Андрей Крепких
Оксана Балабуха
Оксана Балабуха
Киев
1034
11 мес
интерьер
Киев
Двухуровневая квартира в классическом стиле
Светлана Агапова
Светлана Агапова
Санкт-Петербург
5188
1 мес
интерьер
Санкт-Петербург
Гостиная, столовая, кухня и прихожая. Частный дом в деревне Порошкино, Всеволожский р-он, СПб Визаулизация: он-лайн сервис ARCHIVIZER
ООО  Дизайн-студия Натальи Соломатовой
ООО Дизайн-студия Натальи Соломатовой
Сочи, Санкт-Петербург, Москва
4493
2 года
интерьер
Сочи, Санкт-Петербург, Москва
Дизайн двухэтажной квартиры
Фадеева Мария
Фадеева Мария
Москва
156
11 мес
интерьер
Москва
ул. Алабяна
U-STYLE
U-STYLE
Киев
1229
1 год
интерьер
Киев
Брутальный характер современного ар-деко от U-Style. Эклектичный интерьер, в котором изысканность подчеркивает брутальность, а лаконизм усмиряет шик. Этот проект студии U-Style создан для квартиры, в которой будет жить красивая и успешная женщина с дочерью-подростком. Заказчица уже обращалась прежде в студию Динары Юсуповой: в прошлый раз U-Style работал над проектом и реализацией квартиры для ее старшей дочери. Состоявшийся проект клиентка оценила, но для себя лично захотела интерьер, в котором будут стабилизированы мужская и женская ауры (квартира дочери отличалась именно женским шармом). Перед дизайнерами U-Style встала четкая, но тонкая задача – создать интерьер, который соответствовал бы характеру постоянной заказчицы.
Наталья Куц
Наталья Куц
Москва, Алма-Ата
3703
3 мес
интерьер
Москва
ЖК Манхеттен. Квартира ЖК Манхеттен.площадь 145 м2, 4-х комнатная. Стиль- неоклассика. Стены- обои, декоративные - шелкография, фрески, тату.
Viktory Melnik
Viktory Melnik
Киев
2848
5 мес
интерьер
Киев
Квартира 3-к Киев 2013. Квартира для семьи с двумя детьми
Opria Mariia
Opria Mariia
Одесса, Николаев, Львов, Киев, Кировоград, Днепропетровск
986
2 года
интерьер
Одесса, Львов, Киев, Николаев, Кировоград, Днепропетровск
Таунхауз
Александр Калинин
Александр Калинин
Москва
252
2 года
интерьер
Москва
4
Паршихина Юлия
Паршихина Юлия
Челябинск
726
1 год
интерьер
Челябинск
Квартира 126 кв.м. Современная классика, Transitional
ООО  Дизайн-студия Натальи Соломатовой
ООО Дизайн-студия Натальи Соломатовой
Сочи, Санкт-Петербург, Москва
4584
2 года
интерьер
Сочи, Санкт-Петербург, Москва
Дизайн четырехкомнатной квартиры