Интерьер 3d визуализация

Найдено 51116 проектов
Valentin Batenin - avatar small
МоскваКиев
Спальня от автора Valentin Batenin для типа портфолио Изображение

Спальня

861
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Номер в отеле от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Номер в отеле

621
Татьяна Кайданюк - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваКраснодарАстраханьЕкатеринбургКрасноярскЧелябинск
Одноэтажный дом от автора Татьяна Кайданюк для типа портфолио Изображение

Одноэтажный дом. Данная работа была создана, чтобы показать мастерство и качество работы

579
Кучанский Артём - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЯлтаЦюрихШтутгартМюнхен
Интерьер квартиры г Москва ул Генерала Глаголева от автора Кучанский Артём для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры, г. Москва, ул. Генерала Глаголева

936
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
olga Grinenkova - avatar small
Владивосток
Гостиная от автора olga Grinenkova для типа портфолио Изображение

Гостиная

14
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
854
Nordic Island living room от автора Maria Chernukha для типа портфолио Изображение
Maria Chernukha - avatar small

Maria Chernukha

Maria ChernukhaMaria-Chernukha.arxip.com
Харьков (Украина)

Nordic Island living room.. Small light living-room with the allocated

working zone. Zoning is made so that all members of family had access to a working zone and zones of rest. A podium with a partition perfectly cope with a task in view and do not reduce air space in a room. Skandinavian interior. фото 1 из 4


Пока нет комментариев