Интерьер 3d визуализация

Найдено 51144 проекта
Жильцова Наталья - avatar small
СаратовСанкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваЕкатеринбургНовосибирскЧелябинск
Работа по курсу Визуализация интерьера 2 0 Restau от автора Жильцова Наталья для типа портфолио Изображение

Работа по курсу "Визуализация интерьера 2.0 Restaurant" от render.camp

48
Современный стиль в авторском интерьере от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Современный стиль в авторском интерьере от Antonovich Design. Невероятно роскошный современный интерьер от студии элитного дизайна Antonovich Design отразил главные тенденции в моде дизайна и архитектуры. Прохладная гамма оттенков от белоснежных потолков до черного мрамора подчеркнута сочными акцентами синего текстиля в обивке мебели и теплыми оттенками натурального оникса в декоре полов. В общую гармоничную и лаконичную картину домашнего уюта смело и изысканно «ворвался» потрясающий авторский орнамент из резного мрамора на полу со стилистическим изображением дракона в духе восточных традиций. Этот декоративный узор стал объединяющим элементом зоны гостиной, столовой и кухни в роскошном интерьере. В зоне столовой можно уютно расположиться на мягкий стульях и насладиться созерцанием язычками пламени современного камина. Уютная гостиная впечатляет сочетанием натурального оникса с подсветкой, благородного бежевого бархата и натурального мрамора. Интерьер величественен и вместе с тем уютен. Роскошь современного стиля очаровывает своей гармонией и лаконичностью. Авторскими реализованными проектами студии Antonovich Design наслаждаются владельцы домов и квартир по всему миру. В частности владельцы апартаментов, для которым мы разрабатывали дизайн квартир ЖК Бульвар Фонтанов, ЖК Престиж Холл, Chelsea Towe, ЖК Nobel Homes, Арт Холл, ЖК ARCH House, Ивана Кудри, Pechersky и Riverstone Киев.

2.7k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Офис банка Абсолют от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Офис банка "Абсолют". Авторы проекта: Трошин Роман, Рахматуллина Резеда, Тимофеев Павел Задача: Создание дизайна для офиса Группы Компаний «Абсолют Банк», состоящего из пяти блоков. О заказчике и объекте: Заказчик – АКБ «Абсолют Банк». Объект – офис банка, находящийся в Северной башне бизнес центра «Город Столиц», расположенного в «Москва-Сити». Идея и концепция Перед нами стояла задача создать дизайн, напоминающий интерьеры офиса, в котором происходят действия сериала «Форс мажоры» и который нравится руководству банка. Взяв за основу эту идею, мы придумали свою, ещё более интересую концепцию. Обратившись к дизайну 70-х годов: стилю «Баухаус» и стилю знаменитого архитектора Мис Ван Дер Роэ, и, особенно вдохновляясь его барселонским павильоном, в котором использованы натуральный камень, дерево и мебель 50-60-х годов, мы переложили этот дизайн на более «современный лад» и получили в итоге легкий, интересный офис, дизайн которого будет оставаться актуальным еще не один десяток лет.

473
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.3k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Офис от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Офис

1.2k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Кухня

4.7k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
бассейн от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

бассейн

552
OneArt Studio - avatar small
ВаршаваКраков
Launge от автора OneArt Studio для типа портфолио Изображение

Launge

406
646
The guest house Work in process от автора Maria Chernukha для типа портфолио Изображение
Maria Chernukha - avatar small

Maria Chernukha

Maria ChernukhaMaria-Chernukha.arxip.com
Харьков (Украина)

The guest house. Work in process.. The guest house with a bath in the

best possible way approaches for rest with friends on the nature. Dark beams create sensation of reliability, and vertical illumination and a light tree in furnish dictate ease and ease of an atmosphere. фото 1 из 1


Пока нет комментариев