Phrase_366 PHRASE_354

Найдено 10744 object_s_caи
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Дом от автора Timur Nigmatov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом

746
Гребенюк - avatar small
ШымкентАстана
 ТЦ от автора Гребенюк для типа TYPE_PROJECT Изображение

"ТЦ"

771
Лебешева Ульяна - avatar small
Ростов-на-ДонуКраснодар
Жилой дом от автора Лебешева Ульяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой дом

1.4k
Виктор Глушенок - avatar small
ВладимирСанкт-ПетербургМосква
Визуализация торгового центра от автора Виктор Глушенок для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация торгового центра

267
Makani - architectural design - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Marriage City Hall Restaurant от автора Makani - architectural design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Marriage City Hall Restaurant

1.2k
Александр Буравцев - avatar small
ЖелезногорскКрасноярск
Коттедж от автора Александр Буравцев для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж

2.1k
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Аэропорт Южный хаб от автора Алексей Варшавский для типа TYPE_PROJECT Изображение

Аэропорт "Южный хаб". Аэровокзалы всегда были одними из наиболее знаковых объектов архитектуры. Они являются «визитной карточкой», являются первым, что видит пассажир из иллюминатора лайнера, заканчивающего свой воздушный перелет, первым, что создает впечатление от города или от страны в целом. В этой связи перед архитектором стоит важнейшая задача создания запоминающегося, яркого образа здания при условии строгого соблюдения технологических схем сложнейшей общественной функции. Из-за своего положения вне городской среды, у аэровокзала нет необходимости в нее вписываться или контрастировать с ней – сооружение само образует среду вокруг себя, являясь четко выраженной доминантой среди огромных открытых пространств взлетно-посадочных полос и инфраструктуры. Интереснейшей особенностью аэровокзала является его восприятие. Этот тип здания является, пожалуй, единственным, который воспринимается со всех сторон, в том числе сверху (при заходе самолета на посадку). В основу образной концепции объёмного решения здания аэровокзала положена идея передачи ощущения полета. Композиционно нет четких ссылок на определенный объект, концепция развивается за счет ассоциаций. Плавные линии кровли и стен образно отражают порывы ветра, устремленность. Отделка аэровокзала символизирует металлическую обшивку самолетов. Большой фронт остекления в сторону взлетно-посадочных полос придает зданию воздушность и открытость. Как уже было сказано, аэровокзал имеет множество точек восприятия. Поэтому здание проектировалось цельным композиционным объемом, с учетом осмотра со всех сторон, без четко выраженных «фасадных» сторон. Особое внимание уделено восприятию с борта самолета при заходе на посадку или взлете. За счет перетекания кровли в стены объект воспринимается единой объемной композицией, не похожей на какое-либо городское здание. Плавные линии терминалов с сужающейся к концам шириной ассоциативно привязаны к крыльям (самолета, птицы), а козырек, покрывающий входную зону аэровокзала – к оперению. В тоже время, козырек представляет собой развернутое крыло, что является обычным приемом архитектурной композиции – соподчиненности частей.

1.3k
Барбекю по-новому от автора GENESIS Создавай лучшее для типа TYPE_PROJECT Изображение

Барбекю по-новому!. В этом проекте мы предлагаем по-новому взглянуть на такое понятие как барбекю. Ведь это не только место для жарки мяса! Здесь вы проводите время, общаясь с друзьями и близкими. Соответственно комфорт имеет первоочередное значение. Немаловажным остаётся возможность разместить всех гостей и дать им максимум тепла и внимания. Само барбекю находится на небольшом возвышении. Этот эффект отбивает зону отдыха от всего остального участка и делает её более локальной. В центре композиции - мангал, открытый с двух сторон. Сзади находятся все кухонные принадлежности. Это очень даже кстати, когда вы принимаете гостей. Большой стол находится поблизости, а для желающих отдохнуть под летней перголой можно расположиться неподалёку. Ну, а совсем большим любителям поболтать наедине подвешена лавка-качель. Вот и всё. Главное в этом проекте - его эргономичность и практичность. Всё остальное - декорации.

866
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Терраса в восточном стиле by Magic Design от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Терраса в восточном стиле by Magic Design

1.6k
404
Разработка проекта для компании Miller Участие и от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение
Василевский Андрей - avatar small

Василевский Андрей

Василевский Андрейcreative-box.arxip.com
Москва (Россия)

Разработка проекта для компании Miller. Участие и в дальнейшем реализации

проекта на тендер компании Miller. Проект был представлен публике на MILLER MORE SHOW 25 ноября 2011г. Miller представляет инновационный проект MILLER MORE SHOW из серии MORE THAN PARTY. Брэнд Miller, бессменный лидер ночной жизни космополитичных мегаполисов, всегда раскрывал неожиданные возможности, казалось бы, стандартных музыкальных мероприятий и не переставал удивлять, находя новые форматы и рождая тренды. фото 1 из 6


Пока нет комментариев