введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_234, phrase_304, phrase_44523, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 320 object_s_caов
Штрих Марии Грушевой - avatar small
ТаганрогСочиРостов-на-ДонуНовочеркасскКраснодарКисловодскГеленджикАнапа
Ванная комната в индивидуальном жилом доме Реализация 2014-2015 от автора Штрих Марии Грушевой для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ванная комната в индивидуальном жилом доме. Реализация 2014-2015. Фотограф: Ренат Максутов

401
студия интерьерных решений "Сестры Стасовы" - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБакуНовосибирскАстанаПрага
 Искатели приключений от автора студия интерьерных решений Сестры Стасовы для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Искатели приключений". Двухэтажный дом. Хозяйская ванная на втором этаже, площадь 13,2м². ЗАДАЧИ ― Адаптировать пространство с мансардной планировкой под ванную комнату с желаемым количеством сантехнического оборудования. ― Создать современный интерьер с яркими акцентами и четкими прямыми формами. РЕШЕНИЯ — Создать потолочную конструкцию с переходом на стены, разделив тем самым пространство на три зоны. — Использовать крупногабаритную плитку, комбинируя цвета и фактуры. — Современная, необычного дизайна мебель. Данный проект рождался очень легко, вероятно, потому, что заказчики (молодая семейная пара) давали почти полную свободу действий, огласив лишь несколько своих пожеланий. Это как раз тот случай, когда ты являешься «семейным дизайнером» и знаком с клиентами на протяжении нескольких лет, создавая для них уже не первый интерьер. Это то, о чем мечтает каждый дизайнер ― глубокое чувство доверия. Важно заставить комнату работать, именно с этого и начинается создание любого проекта. Чётко рассчитав все пути передвижения по ванной комнате, расстояния от сантехники и до предметов мебели, можно задуматься о её красоте. Владельцам данного дома очень повезло: они обладатели просторной ванной комнаты с большим окном. Помня о пожелании клиента, мы выбрали прямую матовую модель ванны от «Antoniolupi» с полочками в торцевой части. Не боясь влаги, они дают возможность хранить в доступном месте средства по уходу спрятанными от глаз. Для данной модели идеален напольный смеситель с ручным душем. Для удобства и красоты одновременно, мы спроектировали конструкцию со столешницей, переходящий в подоконник. Свечи, стопка полотенец, орхидея в хромированной вазе и аксессуары для ванной комнаты от «GESSI», выполнены в черном цвете. Именно он был выбран компаньоном пурпурному, они стали акцентом для ванной комнаты. Фоном же служит белая матовая плитка с легкой фактурой, именно она дает ощущение чистоты и безмятежности. Инсталляция для подвесной сантехники спрятана в конструкцию, зеркально отображенную на противоположной стене и являющуюся основой для двух высоких пеналов. Облицованные глянцевой шоколадной плиткой, похожей на дорогое стекло, они напоминают колонны, поддерживающие архитектуру потолка. Атмосфера и комфорт ванной комнаты имеют особое значение. Поэтому освещение здесь так многогранно. Люстра из муранского стекла, бра возле зеркала с кристаллами Swarovski, встроенные светильники с ровным белым светом. При желании, лежа в ванной, можно создать более романтичную атмосферу с помощью пульта, превратив комнату в романтичную СПА-зону с розовой, фиолетовой или зеленой подсветкой (технология RGB спрятана в закарнизной нише). На полу ― большой пушистый ковер под цвет мебели, который безукоризненно вписался в интерьер и привнес дополнительный уют.

406
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
С у в стиле ар-деко от студии Kucherenko Design Ялта от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

С/у в стиле ар-деко от студии Kucherenko Design, Ялта

1.4k
ARCHGENERATE.COM - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
СУ лакшери стайл Барвиха виладж от автора ARCHGENERATE COM для типа TYPE_PROJECT Изображение

СУ лакшери стайл Барвиха виладж

1.8k
Frandgulo - avatar small
Ялта
САНУЗЕЛ В СТИЛЕ СОВРЕМЕННОГО АР-ДЕКО Ар-деко свойс от автора Frandgulo для типа TYPE_PROJECT Изображение

САНУЗЕЛ В СТИЛЕ СОВРЕМЕННОГО АР-ДЕКО Ар-деко свойственна геометричность и контрастность, интерьеры в этом стиле часто выполняют в черно-белой гамме. Представляем нашу работу — Санузел в стиле современного ар-деко. Этот проект не стал исключением из общей стилистики, свойственной ар-деко, разве что белый цвет мы заменили на светло-песочный, что придало помещению мягкость и теплоту. Красивая мраморная плитка, светлая и темная мозаика служат главным украшением комнаты. Геометричность выражена в строгих формах мебели и сантехники. Также привлекает необычная форма душевой, выбранная для максимальной экономии пространства. При весьма скромных размерах помещения этот санузел выглядит просторным: такой визуальный эффект создает светлая мраморная плитка с легким глянцевым блеском. Стильные блестящие смесители и аксессуары, элегантное подсвеченное зеркало в золотой раме, стеклянная душевая дверь – все эти детали делают санузел в стиле современного ар-деко комфортным, роскошным и уникальным.

33
Manana Art - avatar small
СочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКраснодарАнапа
Дизайн санузла в частном коттедже от автора Manana Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн санузла в частном коттедже

88
417
Какао с молоком от автора Олеся и Антон Онищук для типа TYPE_PROJECT Изображение
Олеся и Антон Онищук - avatar small

Олеся и Антон Онищук

Олеся и Антон Онищукfreshdesigndv.arxip.com
Вяземский (Россия)Владивосток (Россия)Комсомольск-на-Амуре (Россия)Хабаровск (Россия)Биробиджан (Россия)Ванино (Россия)Советская Гавань (Россия)

Какао с молоком. Этот Проект одно помещение из трехкомнатной квартиры. Кухня в этой квартире смотрите интерьер " Монохром с акцентом"

фото 1 из 3


Пока нет комментариев