Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50956 object_s_caов
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г Киев от автора T P T Q для типа TYPE_PROJECT Изображение

планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г.Киев

1.4k
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

695
Дизайн детской комнаты Светлана Антонович и ее авторские идеи от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн детской комнаты. Светлана Антонович и ее авторские идеи. Психологами написаны тома литературы о том, что каждый ребенок - это индивидуальность, которой нужно с самого раннего возраста дать простор для развития. Но сухие слова ничто без реализации этого в жизни. Светлана Антонович, тонко прочувствовав характер владельца этой комнаты, мальчика подростка, создала идеальный и гармоничный мир, насыщенный смелыми дизайнерскими решениями. Наверное, это некое исключение из правил, когда детская комната может в корне отличатся по стилю от всей квартиры или дома. Ведь здесь главный - это ваш любимый ребенок. Современный стиль как нельзя лучше подошел для реализации этого проекта. Приятные теплые оттенки, молочный и шоколадный наполнили интерьер уютным и теплым настроением. Потолок изрезан линиями неоновой подсветки, словно главный герой известного фильма только что начертил их свои светящимся мечом. Для отдыха и здорового сна предназначена просторная комфортная кровать, которая стала лаконичным продолжением декора стены. А светодиодная подсветка создает прекрасный визуальный эффект ее парения в воздухе. Дизайн детской комнаты стал гармоничной и уютной средой обитания для ребенка.

599
Fadeev Yaroslav - avatar small
ВолгоградМоскваБакуКиев
квартира в городе Баку 750 кв м от автора Fadeev Yaroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира в городе Баку 750 кв.м.

1.4k
Studio Interika71 - avatar small
ТулаСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуОрёлМоскваЛипецкКазаньКалуга
Квартира по ул Рабочего полка от автора Studio Interika71 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира по ул. Рабочего полка

270
Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design. Респектабельный шарм классического стиля идеально воплощен в новом проекте студии Luxury Antonovich Design. Дизайн гостиной гармонично объединил традиционные моменты с авторскими идеями дизайнеров. Уютная гостиная с камином объединена с зоной столовой. Идеальная организация пространства создает прекрасное ощущение легкости и теплоты домашнего уюта. У камина роскошная мебель и мягкий ковер настраивают на безмятежные моменты отдыха. Сам камин в обрамлении пилястр и полуколонн безупречно вписался в интерьер. Шторы в классическом стиле подхватывают мотивы декора мягкой мебели. В зоне столовой благородным штрихом интерьера стал изысканный барельеф. А зонировать интерьер дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design предложили с помощью декора потолка. Две глубокие ниши с лепниной очерчены линией подсветки и по центру украшены нарядными хрустальными люстрами. Пастельная гамма в декоре стен призвана визуально расширить пространство.

274
Манаков - avatar small
Ташкент
Десткая от автора Манаков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Десткая

547
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня

975
Интер 3Д - avatar small
МоскваВитебскМинск
Дизайн-прект бани от автора Интер 3Д для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-прект бани

322
618
Квартира IKEA от автора Дрогин Артем для типа TYPE_PROJECT Изображение
Дрогин Артем - avatar small

Дрогин Артем

Дрогин Артемartyomviz.arxip.com
Ставрополь (Россия)

Квартира IKEA

фото 1 из 6


Пока нет комментариев