Интерьер 3d визуализация

Найдено 51160 проектов
designerin IRINA MALTEVA - avatar small
КишинёвВупперталь
Restaurant от автора designerin IRINA MALTEVA для типа портфолио Изображение

Restaurant

846
Классический стиль в дизайне рабочих кабинетов Рос от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Классический стиль в дизайне рабочих кабинетов Роскошный интерьер рабочего кабинета отражает респектабельность его владельца и ту важность решений, которые принимаются в этих апартаментах. Дизайнер интерьера гармонично продолжает дизайн концепцию роскошной виллы. Основу декора интерьера составляет натуральное дерево ценной породы. На светлом фоне прекрасно смотрятся такие элементы декора стен, как резной декор с позолотой. В интерьере изумительно сочетается деловая атмосфера с теплотой домашнего уюта. В декоре полов прекрасно смотрится благородный мрамор с резными узорами. Мягкая мебель обита благородным текстилем с набивным рисунком. Дизайн потолка в полной мере соответствует духу современной классики. Традиционные моменты чудесно соседствуют с современными способами освещения. Это вдохновляющий и очень комфортный образ роскошного интерьера кабинета от студии дизайна в Дубай Luxury Antonovich Design

51
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

570
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн квартиры в Симферополе от Кучеренко Александры от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Симферополе от Кучеренко Александры

8.5k
Николай Жемиря - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЛипецкКраснодарБелгород
Дизайн проект конференц-зала от автора Николай Жемиря для типа портфолио Изображение

Дизайн проект конференц-зала. Дизайн проект реконструкции конференц-зала г. Нововоронеж

480
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Номер в отеле от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Номер в отеле

622
Праздник роскоши от ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Праздник роскоши от ANTONOVICH DESIGN. Пышно и празднично, нескромно и роскошно, нарядно и изысканно выглядит авторский интерьер в стиле ар деко работы главных дизайнеров студии ANTONOVICH DESIGN Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой. Фонтан прекрасных идей дизайнеров наполнил апартаменты квартиры блеском и очаровательным шармом. Продуман каждый завиток узора, гармоничен каждый квадратный метр, идеален каждый элемент декора. Интерьер гостиной очаровывает лаконичностью форм и сочностью оттенков. Натуральный бархат нежного сиреневого оттенка в обивке мебели и убранстве окон придает интерьеру акцент благородства и аристократизма. Изысканный барельеф с городским пейзажем Венеции навевает романтическое настроение. В лучших традициях стиля ар деко интерьер наполнен декором из стекла и зеркал. Струящиеся занавеси из хрустальных бус разделяют зону гостиной и зону столовой. Их мотив повторяет декор стены, на которой размещена плазменная панель. Зеркальные двери шкафов покрывает ажурное кружево авторских узоров. Дизайн потолка перекликается с дизайном полов. Светлая гладь натурального мрамора с геометрическим узором отражает белоснежный потолок с ровными линиями подсветки, изящной люстрой и маленькими точечными хрустальными светильниками. Нежное сиреневое настроение с хрустальными переливами продолжается в интерьере кухни. Белоснежные фасады оттеняют барную стойку, обитую натуральной кожей. Благородная осанка мягких стульев с высокими спинками идеально способствует удовольствию от трапез. Гостиная на втором этаже выполнена в теплых солнечных оттенках. Комфортный диван обит натуральной кожей кремового оттенка. Золотистая декоративная штукатурка на стенах переливается нежными бликами под освещением потолка. Массивные резные рамы обрамляют плазменную панель и художественную картину. Оригинальное и очень комфортное решение объединить эту гостиную и spa зону. Этот уголок дома дарит непередаваемое блаженство отдыха владельцам апартаментов и вызывает истинный восторг у гостей. Полукруглые изгибы стен, подсвеченные молдинги потолка, хрустальные водопады люстр, все это образует цельную картину роскошного интерьера. И настоящая авторская изюминка от дизайнеров студии элитного дизайна ANTONOVICH DESIGN – это изумительные резные колонны с внутренней подсветкой, которые украсили зону отдыха на втором этаже. Стиль ар деко позволяет максимально использовать современные технологии для того, чтобы реализовать самые смелые и великолепные дизайнерские решения в интерьерах.

5.7k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Кухня

5.5k
329
Спальня от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение
Мария Фундатор - avatar small

Мария Фундатор

Мария Фундаторfundatormaria.arxip.com
Витебск (Беларусь)Минск (Беларусь)Могилёв (Беларусь)Гродно (Беларусь)Гомель (Беларусь)Брест (Беларусь)

Спальня

фото 1 из 3


Пока нет комментариев