введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44524, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 308 object_s_caов
Борисова Евгения - avatar small
Усть-Каменогорск
Квартира 2 от автора Борисова Евгения для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира 2

261
Frandgulo - avatar small
Ялта
ЭЛЕГАНТНАЯ КУХНЯ-ГОСТИНАЯ В СТИЛЕ СОВРЕМЕННОГО АР- от автора Frandgulo для типа TYPE_PROJECT Изображение

ЭЛЕГАНТНАЯ КУХНЯ-ГОСТИНАЯ В СТИЛЕ СОВРЕМЕННОГО АР-ДЕКО Современный ар-деко – это стиль, порой совмещающий в себе на первый взгляд, казалось бы, несовместимые вещи. Он идеально подходит людям, любящим окружать себя нетривиальной и экстравагантной обстановкой. Ярким примером такого интерьера является данная роскошная кухня-гостиная. Несмотря на нестандартную форму помещения, все в нем расположено практично и гармонично. Выдержанную в нейтральной серо-белой гамме зону кухни украшает обеденный стол весьма примечательного вида и мягкие стулья красивого цвета пепельной розы. В зоне гостиной располагаются большой диван, журнальные столики на золотых ножках, элегантная тумба под телевизор и оригинальное кресло, являющееся, пожалуй, самым ярким и заметным предметом в интерьере. Красоту обстановки дополняют бежево-золотистые панели строгих геометрических форм на стенах и большое количество панорамного остекления, наполняющего комнату светом и визуально расширяющее пространство. Важной составляющей комфортной атмосферы является освещение. Здесь оно довольно таки сложное и многоуровневое, создающее приятную и расслабленную атмосферу. Обеденный и журнальные столы украшают большие шикарные люстры, состоящие каждая из множества шарообразных светильников, а дополнительными источниками освещения служат точечные светильники, подсветка и красивая настольная лампа, украшающая собой гостиную. И, конечно же, кухня-гостиная не может обойтись без предметов декора, таких как вазы, цветы, подсвечники, ведь они создают уют в помещении и дарят людям положительные эмоции.

3
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера гостиной от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера гостиной

469
4011IDEAS - avatar small
Москва
Ar Deco от автора 4011IDEAS для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ar Deco

221
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Американский стиль от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Американский стиль

481
Дизайн-студия "IVOLGA" - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургТюменьКурганХанты-Мансийск
Дом в Провинции арт-деко от автора Дизайн-студия IVOLGA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Провинции арт-деко

39
Танзиля Завьялова - avatar small
Санкт-Петербург
ГОСТИНАЯ от автора Танзиля Завьялова для типа TYPE_PROJECT Изображение

ГОСТИНАЯ

160
650
Монохром с горчицей Немного расскажу о концепции от автора Олеся и Антон Онищук для типа TYPE_PROJECT Изображение
Олеся и Антон Онищук - avatar small

Олеся и Антон Онищук

Олеся и Антон Онищукfreshdesigndv.arxip.com
Вяземский (Россия)Владивосток (Россия)Комсомольск-на-Амуре (Россия)Хабаровск (Россия)Биробиджан (Россия)Ванино (Россия)Советская Гавань (Россия)

Монохром с горчицей.. Немного расскажу о концепции, чтобы вы рассматривали

данную работу в целом, как и я. Основная мысль это концептуально правильное и однонаправленное раскрытие основных зон квартиры. Прихожая, кухня, коридор и зал. Это основные зоны, именно те, которые на виду сразу от входа, поэтому должны быть решены в одном ключе. Кухня (работа "Монохром с акцентом") решена в монохроматической схеме, все цвета приглушены друг другом - черно-бело-темно-синий-серебристый, за исключением красных светильников. Цвета выстроены на явном контрасте белого и черного. Прихожая - продолжение кухни. Та же линия, но без красных светильников. Отголоском красного в прихожей - картина и пуф. Коридор специально безликий в цветовом плане, но многофактурный. Он является переходом к другим помещениям (Зал, спальня, детская). Теперь зал. В основе та же схема что и в кухне, но цвета уже менее агрессивные, несколько оттенков серого от светлого до насыщенно темного на стене с телевизором. Стена с телевизором: это арт объект и камин (электрический), и TV зона, и места хранения. Места хранения: одни явно выставлены на показ, другие наоборот скрыты за глянцевой фактурой имитирующей кожу крокодила. Стена за диваном это керамическая плитка с аморфно-зеркальной поверхностью, своеобразный герб концепции интерьера. На стене символом легкости - фреска с одуванчиком. Небольшая нотка детства и романтики. Далее в спальне мы включим больше цвета, и завершится все детской, в которой будет смесь всевозможных цветов. Концепция перетекания пространства. Такая цветовая растяжка в 3D. Сан узел (работа "какао с молоком") в этом интерьере своеобразный катализатор цвета и настроения, он как кокон - решен в одном тоне спокойно бежево- коричневом. Думаю, что теперь вы будете рассматривать работу немного с другой точки зрения. С точки завершенности идеи. фото 1 из 11


Пока нет комментариев