Интерьер 3d визуализация

Найдено 51280 проектов
Дом для звезд от Antonovich Design Кипит работа от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дом для звезд от Antonovich Design. Кипит работа. Как мы и обещали в предыдущих статьях нашего блога, приоткрываем завесу над тем, как же проходит реализация проекта дома для звездной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Сам дизайн проект от талантливых дизайнеров студии элитных интерьеров Antonovich Design стал отражением веселого, романтичного и открытого характера звездных владельцев будущего дома. Поклонники звезд и читатели нашего блога с нетерпением ждут реализации проекта, который выполнен в достаточно редком на сегодняшний день стиле Винтаж. Неутомимые Владимир и Наталья принимают активное участие на всех этапах создания своего домашнего очага. Процесс создания интерьера и его реализация приносят искреннюю радость и счастливые минуты. У звезд есть возможность вложить свою частичку души в новое семейное гнездышко. Благодаря слаженной работе профессионалов нашей студии вскоре эта счастливая пара с родными и друзьями будет праздновать новоселье, а их поклонники смогут полюбоваться на дом, наполненный магией домашнего уюта и насладиться новыми музыкальными творениями, которые будут созданы именно здесь.

2k
Salvador - avatar small
МоскваНовосибирскАстанаАлма-АтаБишкек
Салон Классик от автора Salvador для типа портфолио Изображение

Салон(Классик)

378
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Комната дочери от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Комната дочери

7
Дыхание природы в современном интерьере от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дыхание природы в современном интерьере от Antonovich Design. В этом интерьере чувствуется удивительная гармония. Здесь лаконичность и простота форм обрели очень уютные черты. Роскошь современного стиля от Екатерины Антонович подчеркнута безупречным сочетанием благородных природных материалов. В современном интерьере квартиры дышится легко, каждая деталь на своем месте и в целом апартаменты стали прекрасным оазисом для отдыха с акцентами домашнего уюта, который жизненно важен в бурлящем мегаполисе. Светлая гладь мрамора на полу прекрасно сочетается с лаконичным дизайном потолка, на белоснежной поверхности которого по всему периметру размещены современные светильники. Изысканными акцентами стали авторская люстра из черных цилиндров и оригинальный напольный светильник. Дыханием природы веет от стены из натурального камня, на которой расположен современный камин в нише из нержавеющей стали. Авторские стулья в зоне столовой с отделкой из натурального шпона на изогнутых спинках безупречно гармонируют с массивом дерева на стене. Некий контраст кофейного столика из нержавеющей стали и дивана, обитого благородным текстилем, придает интерьеру гостиной очень стильные и благородные черты. Дополняет благородство современного интерьера убранство окон, которые украшают прямые складки штор из натурального шелка, а мягкость домашнего уюта реализована с помощью изысканного ковра по центру гостиной. Интерьер небольшой кухни впечатляет безупречным сочетанием, мрамора, стали и натурального дерева. Это идеальное воплощение современного стиля в авторском интерьере квартиры от студии Antonovich Design.

2.1k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

664
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Гостиная -Столовая от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Гостиная -Столовая

9
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

292
ID "INTERIOR DESIGN" студия дизайна Анны Доктор - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскНальчикМахачкалаКраснодарЧеркесскАрмавир
Гостиничный номер от автора ID INTERIOR DESIGN студия дизайна Анны Доктор для типа портфолио Изображение

Гостиничный номер

551
1.8k
Монохромная эклектика от автора KM STUDIO для типа портфолио Изображение
KM STUDIO - avatar small

KM STUDIO

KM STUDIOkm-studio.arxip.com
Москва (Россия)

Монохромная эклектика. Таунхаус в стиле монохромная эклектика

фото 1 из 19


Пока нет комментариев