Интерьер 3d визуализация

Найдено 51512 проектов
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
частный дом в замковом стиле г Киев от автора T P T Q для типа портфолио Изображение

частный дом в замковом стиле г.Киев

3.1k
Авторский дизайн дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

3.9k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера спальни от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера спальни

2.8k
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Спальня от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Спальня

956
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
IQ BAR редизайн от автора T P T Q для типа портфолио Изображение

IQ BAR редизайн

489
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
детская от Vitta-group от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

детская от Vitta-group. детская от Vitta-group

3k
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г Киев от автора T P T Q для типа портфолио Изображение

планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г.Киев

1.4k
Дизайн интерьера в Классическом стиле от Катрина А от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера в Классическом стиле от Катрина Антонович становится образцом современной дворцовой роскоши. И эта прекрасная вилла в Африке отражает прекрасные традиции, которые наполнены глубоким философским смыслом. Дизайнер использует проверенные временем дизайнерские приемы и возможности новых технологий. Идеальная организация пространства, настроение торжественного праздника и прекрасное ощущение теплоты домашнего уюта. Все это гармонично сочетается в этом проекте виллы. Современные аристократы, которые стремятся оставить хороший след в истории, выбирают дизайн Luxury Antonovich Design, чтобы получить дом, который будет предметом гордости не одного поколения семьи. Этот интерьер виллы настоящий шедевр, живописная картина, которая дарит удивительные эмоции счастья и радости.

78
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
1.8k
Монохромная эклектика от автора KM STUDIO для типа type_project Изображение
KM STUDIO - avatar small

KM STUDIO

KM STUDIOkm-studio.arxip.com
Москва (Россия)

Монохромная эклектика. Таунхаус в стиле монохромная эклектика

фото 1 из 19


Пока нет комментариев