Интерьер 3d визуализация

Найдено 51556 проектов
Студия "FINT" - avatar small
СочиМоскваСургутНовосибирск
Детский сад от автора Студия FINT для типа портфолио Изображение

Детский сад. Детский сад в Сургуте

4.3k
Samarina projects - avatar small
Москва
Дизайн комнаты для подростка от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Дизайн комнаты для подростка. Мир подростка – это увлечения музыкой, спортом, занятия в школе, секреты, личные вещи. «Чувство взрослости» — вот главная особенность дизайна комнаты для подростка. Творческие идеи юного максималиста подтолкнули нас на создание простого, «чистого» дизайна. Без лишних изысков и декораций. Чистый белый цвет создает благородную атмосферу и визуально расширяет пространство. Интерьер подростковой комнаты получился особенно стильным за счет функциональной кровати, изголовье которой поворачивается по периметру. Чтобы комната не выглядела слишком взрослой, мы добавили подвесное кресло в форме шара. Такое кресло выглядит необычайно современно, а в контексте его местонахождения – детской – еще и становится своеобразной игрушкой, напоминающей космическую летающую тарелку. Надеемся, что дизайн комнаты будет долго радовать своего хозяина, ведь собственный стиль комнаты — это то, что всегда приятно показать друзьям.

1.6k
Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design. Респектабельный шарм классического стиля идеально воплощен в новом проекте студии Luxury Antonovich Design. Дизайн гостиной гармонично объединил традиционные моменты с авторскими идеями дизайнеров. Уютная гостиная с камином объединена с зоной столовой. Идеальная организация пространства создает прекрасное ощущение легкости и теплоты домашнего уюта. У камина роскошная мебель и мягкий ковер настраивают на безмятежные моменты отдыха. Сам камин в обрамлении пилястр и полуколонн безупречно вписался в интерьер. Шторы в классическом стиле подхватывают мотивы декора мягкой мебели. В зоне столовой благородным штрихом интерьера стал изысканный барельеф. А зонировать интерьер дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design предложили с помощью декора потолка. Две глубокие ниши с лепниной очерчены линией подсветки и по центру украшены нарядными хрустальными люстрами. Пастельная гамма в декоре стен призвана визуально расширить пространство.

250
Дмитрий Писарев - avatar small
Стерлитамак
Зал от автора Дмитрий Писарев для типа портфолио Изображение

Зал

605
2k
Таунхаус в Новосибирске от автора Interio Project для типа портфолио Изображение
Interio Project - avatar small

Interio Project

Interio Projectruben-kazaryan.arxip.com
Москва (Россия)Новосибирск (Россия)

Таунхаус в Новосибирске. Визуализация таунхауса для студии "Соль"

фото 1 из 25


Пока нет комментариев