Интерьер 3d визуализация

Найдено 51280 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

729
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

544
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

599
Алексей Родин - avatar small
Севастополь
Кухня от автора Алексей Родин для типа портфолио Изображение

Кухня

315
Maximova Марина - avatar small
Санкт-Петербург
Гостиная от автора Maximova Марина для типа портфолио Изображение

Гостиная

26
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера кухни от Kucherenko Design Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера кухни от Kucherenko Design, Крым

1.5k
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Вант от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Вант

2k
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https://www.olgarudko.com/

13
Алексей Родин - avatar small
Севастополь
Гостиная от автора Алексей Родин для типа портфолио Изображение

Гостиная

1.4k
Architectural buero DAOFORM - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургТюменьТомскНовосибирскКрасноярскБарнаул
Квартира-студия для молодого мужчины от автора Architectural buero DAOFORM для типа портфолио Изображение

Квартира-студия для молодого мужчины. Задачей дизайнера в данном проекте было превратить старую однокомнатную квартиру в центре Новосибирска в уютное жилище для молодого мужчины. В качестве прообраза стилистики квартиры заказчику представлялись интерьеры из известного сериала «Шерлок». При условии достаточно ограниченного бюджета дизайнер предложил использовать современную трактовку и обойтись лишь отдалёнными намёками на стилистику данной темы. В результате получился современный продуманный интерьер с нотками английской сдержанности, элегантности и уюта. Грамотное решение расположения мебели и оборудования позволили компактно разместить всё необходимое. Для экономии пространства очень маленькой площади квартиры рабочее место хозяина организовано у окна на подоконнике, выполненном в камне. Использование тканевых занавесок в прихожей и спальне для того чтобы спрятать ниши с полками под хранение вещей, а также отделить спальню от гостиной добавило теплоты и индивидуальности интерьеру. Заказчик сэкономил средства. Стены обклеены обоями, а стена с окнами отделана плиткой под старый кирпич. В ванной комнате частично вместо привычной плитки на стенах применена штукатурка под бетон с водостойким покрытием.

1.1k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
554
6 от автора olga Grinenkova для типа портфолио Изображение
olga Grinenkova - avatar small

olga Grinenkova

olga Grinenkovaolga-grinenkova.arxip.com
Владивосток (Россия)

6

фото 1 из 4


Пока нет комментариев