Интерьер 3d визуализация

Найдено 51280 проектов
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета зал приема делегаций от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (зал приема делегаций).

993
Соляник Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургМинск
Luxuary Apartment от автора Соляник Екатерина для типа портфолио Изображение

Luxuary Apartment

551
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета коридоры и холлы ректората Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (коридоры и холлы ректората). Проект.

2k
olga Grinenkova - avatar small
Владивосток
Хостел от автора olga Grinenkova для типа портфолио Изображение

Хостел

15
Luxury Antonovich Design встречает Новый год 2018 от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Luxury Antonovich Design встречает Новый год 2018 на волне успеха! Жизнь – это прекрасный праздник! И команда студии Luxury Antonovich Design делает все, чтобы этот праздник проходил в окружении красоты, комфорта и теплоты домашнего очага! Успешный старт Нового 2018 года зависит от того, как был прожит предыдущий год. Прекрасный 2017 год - знаковый для компании Luxury Antonovich Design. Тысячи наших клиентов стали счастливыми обладателями новых интерьеров, новых дизайнов, архитектурных проектов и красивых аксессуаров в интерьере. Мы открыли новое направление, Центр Итальянской Мебели Antonovich Home. Главная философия нашей работы, это неповторимая уникальность каждого решения. Уникален каждый наш заказчик, каждый прожитый день, каждый новый успех, каждое счастливое событие. Верьте в чудеса! Загадывайте желания! Мы благодарны 2017-му году и предвкушаем еще более прекрасный и успешный 2018-й год! Поздравляем всех с Новогодними и Рождественскими праздниками! Всем любви, счастья и вдохновения! Luxury Antonovich Design, Antonovich Home, Светлана Антонович, Елена Антонович

34
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект ресторана от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект ресторана.

1.3k
olga Grinenkova - avatar small
Владивосток
Спальня от автора olga Grinenkova для типа портфолио Изображение

Спальня

5
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера спальни от студии Kucherenko Design Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера спальни от студии Kucherenko Design, Крым

1.2k
229
Холл комната отдыха от автора Бегалиев Спартак для типа портфолио Изображение
Бегалиев Спартак - avatar small

Бегалиев Спартак

Бегалиев Спартакbegaliev-spartak.arxip.com
Уфа (Россия)Сочи (Россия)Саратов (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Екатеринбург (Россия)Сургут (Россия)

Холл + комната отдыха. Непревзойденное качество визуализации обеспечивает четкое представление будущего проекта.

фото 1 из 1


Пока нет комментариев