Интерьер 3d визуализация

Найдено 51300 проектов
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Спальня от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Спальня

951
Освещение интерьера от Antonovich Home от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Освещение интерьера от Antonovich Home. Освещение современных интерьеров требует особого профессионализма и глубоких знаний современных способов освещения. Именно благодаря современным технологиям освещения интерьеры становятся еще более роскошными и прекрасными. В освещении интерьеров в самых различных стилях дизайнеры Бутика Элитного Декора Antonovich Home гармонично совмещают традиционные люстры с современными потолочными светильниками. Скрытая подсветка современными led лентами придаст любому декору особый шарм и изысканность. Барельефы заиграют восхитительной игрой светотени, подсветка внизу кровати придаст спальне уютный вид, а мягкая подсветка потолка дополнит яркими красками весь интерьер. Вершиной комфорта и функциональности стала возможность с помощью специального пульта не только включать и выключать свет, менять его интенсивность, но и менять цвет освещения. Таким образом, роскошные интерьеры могут с легкостью менять свой характер и настроение. Неизменной частью освещения интерьеров являются бра, торшеры и настольные лампы. В освещении интерьеров от Antonovich Home используются элементы освещения от лучших мировых производителей. Для элитных интерьеров люстры и другие детали освещения создаются по авторским эскизам дизайнеров интерьера.

663
Алина и Ксения - avatar small
ЖодиноСмолевичиМинскГомельГород Борисов
Дизайн-проект зоны отдыха и релакса для детей в школе от автора Алина и Ксения для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект зоны отдыха и релакса для детей в школе

1.4k
Michael Kochkin - avatar small
ЕлабугаНижнекамскНабережные Челны
LOFT STYLE от автора Michael Kochkin для типа портфолио Изображение

LOFT STYLE. 3d визуализация по фотографии

30
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

1.5k
Million Rooms - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСимферопольСимеизСевастополь
Миниатюрная кухня от автора Million Rooms для типа портфолио Изображение

Миниатюрная кухня

1.4k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Зал от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Зал

727
DialogConceptHall - avatar small
Санкт-Петербург
детская комната от автора DialogConceptHall для типа портфолио Изображение

детская комната

1.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

256
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Спальня от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Спальня

758
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Игорь Богданов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёв
Кухня от автора Игорь Богданов для типа портфолио Изображение

Кухня. Дизайн кухни (Москва)

1.1k
468
Гостиная от автора Яцик Владимир для типа портфолио Изображение
Яцик Владимир - avatar small

Яцик Владимир

Яцик Владимирideaviz.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Самара (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Сургут (Россия)Омск (Россия)Новосибирск (Россия)

Гостиная. 2015 г.

фото 1 из 6


Пока нет комментариев