Интерьер 3d визуализация

Найдено 51500 проектов
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Лобби бар от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Лобби бар

21
Фисенко Ольга - avatar small
ЗеленогорскВыборгВсеволожскСанкт-ПетербургПавловскГатчина
Квартира-студия от автора Фисенко Ольга для типа портфолио Изображение

Квартира-студия

1.6k
Шторы в детскую от Antonovich Home Все лучшее - д от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы в детскую от Antonovich Home. Все лучшее - детям! Эта давно известная фраза, как нельзя лучше отражает подход к созданию интерьеров детских комнат дизайнерами Бутика Элитного Декора Антонович Хоум. Апартаменты в самых различных стилях объединяют стремление родителей дать все самое лучше своему ребенку и те гениальные идеи, которые воплощают в жизнь дизайнеры бутика. Дизайн штор для детских комнат соответствует самым высоким стандартам. Шторы в детскую завершают гармоничный облик интерьера, делая его цельным и безупречным. Каждый момент призван дарить ребенку не просто идеальный комфорт, но и воспитывать прекрасный вкус. И шторы играют немаловажную роль. Шторы для детской в классическом стиле соответствуют всем традициям и канонам. Роскошные ткани и аксессуары, мягкие и жесткие ламбрекены, все это гармонично продолжает классический облик интерьера. Для интерьеров детских комнат в современном стиле идеально подойдут римские шторы или жалюзи из натуральных материалов, которые можно комбинировать с другими деталями оформления окон. Шторы в детскую отличаются тем же очарованием, что и сам интерьер, в каком бы стиле он не был создан.

689
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера гардероба Симферополь от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера гардероба, Симферополь

584
Kasian Vladimir - avatar small
МоскваБелгородКиевХарьков
Кухня от автора Kasian Vladimir для типа портфолио Изображение

Кухня

4k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня

1.7k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

547
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня в стиле лофт от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня в стиле лофт

7.9k
Максимова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскКрасноярск
Спальня мечты от автора Максимова Татьяна для типа портфолио Изображение

Спальня мечты

785
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
1.4k
Спальня от автора Соболева Анастасия для типа портфолио Изображение
Соболева Анастасия - avatar small

Соболева Анастасия

Соболева Анастасияmakdyd.arxip.com
Сергиев Посад (Россия)

Спальня

фото 1 из 17


Пока нет комментариев