Архитектура 3d визуализация

Найдено 10804 проекта
Раудин Андрей - avatar small
УфаМоскваЕкатеринбург
Architect Library and House от автора Раудин Андрей для типа портфолио Изображение

Architect Library and House

0
Р А Тахтамукайский р-н а-л Шейдгочий ул Шосейная 32 от автора Хоролец Александр для типа портфолио Изображение

Р.А. Тахтамукайский р-н а-л Шейдгочий ул. Шосейная 32. Проект разработан для ||| климатического района и |||Б климатического под района со следующими расчетами характеристиками: Расчетная зимняя температура наружного воздуха - 19°с; Расчетный вес снегового покрова - 0,90 кПа; Расчетное ветровое давление - 0,45 кПа; Сейсмичность - 7 балов; Уровень ответственности здания - нормальный; Степень огнестойкости - |||. Проектом предусмотрено строительства индивидуального жилого дома. Здание в плане - сложной многоугольной формы, одноэтажный, с мансардный без подвала. Рассчитан на проживание в нем 4-х людей. Стены дома внутри прекрасно сочетаются с деревянными элементами потолка и пола Фундаменты: монолитная железобетонная плита и ленточные железобетонный фундаменты из монолитного бетона. Стены: блочные из камня пластического прессования. Перекрытия на отметке 3,000; 6,300: балочное по расчету на стадии КР. Кровля: многоскатная крыша с покрытием из листов металапрофиля по обрешетке из антисептированной доски сечением 32x100мм. по основанию при шаге страпил 800мм.

448
Tryniak Oleg - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскЛьвовКиев
Дом от автора Tryniak Oleg для типа портфолио Изображение

Дом

716
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Дом от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Дом

803
AGTC01 - avatar small
Москва
Radiator от автора AGTC01 для типа портфолио Изображение

Radiator

965
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Эллинг на берегу моря от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Эллинг на берегу моря

771
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.7k
Den Petrik - avatar small
Симферополь
synagogue от автора Den Petrik для типа портфолио Изображение

synagogue

998
Nika Lefsaia - avatar small
Тбилиси
Chateau Kaxeti от автора Nika Lefsaia для типа портфолио Изображение

Chateau Kaxeti

941
320
ЖК Семейный от автора Хоролец Александр для типа type_project Изображение
Хоролец Александр - avatar small

Хоролец Александр

Хоролец Александрnewminskaya.arxip.com
Краснодар (Россия)

ЖК "Семейный". Фундамент - сборный ж/б. Наружные стены -кирпич с утеплителем. Перекрытия

- сборные ж/б. Кровля - чердачная. Покрытия - металлочерепица. Наружная отделка - штукатурка. Такой дом можно возвести как в черте города, так и за его пределами, используя небольшую площадь застройки. Это позволяет значительно сократить расходы на покупку земли. Минимизация расходов при строительстве сблокированных домов идет и по другим статьям, таким как: дешевизна подвода инженерных коммуникаций, уменьшение затрат на планировку участка, на строительные материалы и конструкции ( так для угловых секций капитальности требуется три стены, а для рядовых секций дома две ); сокращение расходов на подвоз материалов и работу строительной техники и т.д. К плюсам покупки секции сблокированного дома можно отнести: большую площадь квартиры при сравнительно не высокой цене и всех функциональных достоинств коттеджа. Кроме того, жизнь в таком доме практически исключает постоянные затраты на облагораживание территории. Сблокированный дом на четыре семьи, площадь в секции в плане минимальна. Присутствует весь необходимый набор помещений, присущий загородному коттеджу средней категории стоимости. При желании документацию можно до работать на любое количество секций. фото 1 из 5


Пока нет комментариев