Архитектура 3d визуализация

Найдено 10736 проектов
VADesign - avatar small
ЗлатоустЕкатеринбургМиассЧелябинскЧебаркуль
Визуализация беседок для проекта Планета Дерева от автора VADesign для типа портфолио Изображение

Визуализация беседок для проекта "Планета Дерева"

11
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.4k
QD-haus - avatar small
Москва
SBT-haus от автора QD-haus для типа портфолио Изображение

SBT-haus

798
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Реконструкция здания от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Реконструкция здания

1.5k
MandS - avatar small
Харьков
S39 от автора MandS для типа портфолио Изображение

S39

702
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Аэропорт Южный от автора Алексей Варшавский для типа портфолио Изображение

Аэропорт Южный. Моя команда вышла в финал международного конкурса на проектирование аэропорта «Южный» в Ростове-на-Дону.В конкурсе участвовало около 20 архитектурных бюро из России, Англии и Франции. Концепция. В образе здания отражены ощущения легкости, проведены ассоциации с ветром, простором, птицей, без прямого заимствования, нюансно. Строгие прямоугольные формы, задающие ритмичные композиции на фасаде здания, выгодно оттеняют плавные изгибы кровли. Тот же принцип применен для цветов фасада. Металлический цвет кровли ярко подчеркивается белым цветом вертикальной солнцезащиты и массивных конструкций наружных колонн. Белый цвет особо символичен для Ростова с его главной архитектурной изюминкой — конструктивизмом, характерного мощными белоснежными фасадами и большим количеством витражного остекления. Таким образом, цветовым решением связывается архитектурная стилистика всего города, осуществляя преемственность стилей, без прямого цитирования и с применением абсолютно новых тенденций в пластике фасадов. В проектировании здания аэровокзала руководствующим принципом стлала рационализация используемых форм. Для реализации данного требования использованы правила параметрической архитектуры — ведущего направления в мировой архитектуре последнего десятилетия. Исходя из заданных параметров конструктивной сетки колонн и высот этажей, оболочке здания был задан набор изменяемых параметров. Это дало возможность редактировать конфигурацию оболочки в режиме реального времени до момента получения желаемого результата. Оконные проемы и зенитные фонари на кровле были сориентированы по сторонам света для достаточного освещения зон в глубине здания. Так же с помощью метода параметризации, был создан оптимальный уклон кровли для организации естественного сброса дождевой воды, что позволит избежать организации лишних внутренних водостоков и коммуникаций в интерьере здания.

992
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Проект жилого дома в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Проект жилого дома в Крыму. Автор проекта - архитектор Кирилл Бабеев Год проектирования - 2011

871
393
Домик у моря от автора Хоролец Александр для типа портфолио Изображение
Хоролец Александр - avatar small

Хоролец Александр

Хоролец Александрnewminskaya.arxip.com
Краснодар (Россия)

Домик у моря. Дом рассчитан для четырёх человек. Фундамент - монолитный

ж/б. Наружные стены - газобетонный блок. Отделка наружная - плитка "Дикий камень" Перекрытие - балочное. Покрытие кровли - металлочерепица. Двухэтажный загородный дом, не смотря на небольшую планировку, имеет весь набор помещений, необходимых для комфортного проживания. Достаточно компактная планировка дома позволяет располагать его на узких участках. На первом этаже запроектированы: бойлерная с отдельным входом, санузел кухня совместно с гостиной, две спальни и кабинет. Второй этаж представляет собой зону отдыха. фото 1 из 7


Пока нет комментариев