Интерьер 3d визуализация

Найдено 51512 проектов
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Лобби бар от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Лобби бар

3
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Комната дочери от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Комната дочери

7
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
холл от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

холл

920
Игорь Богданов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёв
Кухня от автора Игорь Богданов для типа портфолио Изображение

Кухня. Дизайн кухни (Москва)

1.1k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
вход от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

вход

987
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Гостиная от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Гостиная

14
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Виталий Кудрявцев - avatar small
Ростов-на-Дону
Ванная от автора Виталий Кудрявцев для типа портфолио Изображение

Ванная

897
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Санитарный узел от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Санитарный узел

13
Бурякова Елена - avatar small
ТулаСаратовСанкт-ПетербургРязаньМоскваЛипецкКраснодарТюмень
Кухня от автора Бурякова Елена для типа портфолио Изображение

Кухня

638
Артём Плотников - avatar small
СочиМоскваНовосибирскНовокузнецк
Переговорная в г Сочи от автора Артём Плотников для типа портфолио Изображение

Переговорная в г. Сочи

424
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Kyrpa Nataliya (Studio Line) - avatar small
ЗапорожьеПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
Кухня от автора Kyrpa Nataliya Studio Line для типа портфолио Изображение

Кухня

690
482
Дизайн квартиры Алматы от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Дизайн квартиры Алматы. В канву современного стиля дизайнеры Студии Элитных

Интерьеров Luxury Antonovich Design искусно вплели черты столь любимого нарядного стиля ар деко. У совершенства роскоши и комфорта есть свое лицо. И этот светлый, мягкий, невероятно уютный интерьер подтверждает это. Концепция легкого и светлого настроения интерьера призвана приносить владельцам квартиры ощущение вечного праздника жизни. Высокие белоснежные потолки украшают аккуратные молдинги, линии скрытой мягкой подсветки, точечные светильники и по центру ниш массивные хрустальные люстры. Современное освещение позволяет, при желании, в вечерние сумерки создавать полную иллюзию солнечного дня. Лаконичный дизайн потолка продолжается богатым декором стен. Зеркальные панно с фацетом подхватывают переливы света и, отражая прекрасные черты интерьера, расширяют пространство роскоши. Изюминкой в дизайн квартиры Алматы гостиной являются объемные панели из чередующихся глянцевых цилиндров молочного цвета. Пол из натурального мрамора лаконично подчеркивает общее светлое настроение интерьера. С помощью узоров из резного камня дизайнеры тонко обозначили зону гостиной и зону столовой. Мягкая плюшевая панель на одной из стен с неглубокой утяжкой в крупные ромбы создает ощущение мягкости и теплоты. Современная кухня с ровными глянцевыми фасадами, словно растворилась в пространстве роскоши, завуалировав современную кухонную технику. Мраморные колонны, мраморные столешницы, полоса мозаики на кухонном фартуке, изысканные авторские светильники в интерьере кухни, делают ее достойным продолжением общего великолепия апартаментов квартиры. Тонкое понимание характера владельцев дома, глубокое знание современных технологий и безупречное чувство вкуса позволили талантливым дизайнерам создать истинное совершенство комфорта. фото 1 из 4


Пока нет комментариев