Интерьер 3d визуализация

Найдено 51280 проектов
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Холл в частном доме от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Холл в частном доме

6
Спортивный шик с видом на море от автора Шульга Светлана для типа портфолио Изображение

Спортивный шик с видом на море. Комфорт, море, прохлада, цветы, зелень, свежий воздух. Именно с помощью этих ассоциаций строится атмосфера дома, за окнами которого изумительный вид на море. Широкие панорамы из окна – это и есть живые картины. Так как комната выходит на юг используются глубокие цвета вечерней гаммы, их охлаждают бирюзовые акценты и уютные современные фактуры: декоративная штукатурка, глянцевые фасады мебели и пола. Их освежают бирюзовые светодиодные подсветки и акценты цвета морской воды. Цвета и фактуры пространства Цвета прохладной гаммы. В основной массе - Белый. Добавление глянцевого коричнево-чёрного. В качестве акцентов – пронзительный бирюзовый и цвет свежей зелени и морских водорослей. Мебель простых геометрических форм. Легкие, прохладные на ощупь ткани. В доме много воздуха и света. Расстановка мебели свободная, широкие проходы, много свободного пространства. В качестве цветовой базы выбран белый цвет, тоново уведённый в тёплую сторону, на фоне которого идеально расставлены графичные акценты, за небольшим исключением бирюзовых и деталей цвета морских водорослей. Правильное использованное пространство не выглядит перегруженным, естественное освещение делает квартиру очень уютной. Интерьер исполнен в современной стилистике. Его облик формирует стекло, штукатрука декоративная, поверхности из черного лака и предметы мебели из венге и белой кожи с утяжками. Значимые элементы интерьера – объекты актуального искусства - арт-объекты, актуальная живопись, кресла дизайна Миса Ван дер Роэ. Важную роль в интерьере играет световое оснащение: точечные светильники, светодиодная подсветка, редкие, но локальные верхние люстры ультра современного дизайна цвета хрома и торшеры не только дают хорошую инсоляцию, но и работают на общую дизайнерскую идею.

1.6k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Холл у лестницы от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Холл у лестницы

11
Дизайн детской комнаты Светлана Антонович и ее авторские идеи от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн детской комнаты. Светлана Антонович и ее авторские идеи. Психологами написаны тома литературы о том, что каждый ребенок - это индивидуальность, которой нужно с самого раннего возраста дать простор для развития. Но сухие слова ничто без реализации этого в жизни. Светлана Антонович, тонко прочувствовав характер владельца этой комнаты, мальчика подростка, создала идеальный и гармоничный мир, насыщенный смелыми дизайнерскими решениями. Наверное, это некое исключение из правил, когда детская комната может в корне отличатся по стилю от всей квартиры или дома. Ведь здесь главный - это ваш любимый ребенок. Современный стиль как нельзя лучше подошел для реализации этого проекта. Приятные теплые оттенки, молочный и шоколадный наполнили интерьер уютным и теплым настроением. Потолок изрезан линиями неоновой подсветки, словно главный герой известного фильма только что начертил их свои светящимся мечом. Для отдыха и здорового сна предназначена просторная комфортная кровать, которая стала лаконичным продолжением декора стены. А светодиодная подсветка создает прекрасный визуальный эффект ее парения в воздухе. Дизайн детской комнаты стал гармоничной и уютной средой обитания для ребенка.

593
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кабинет от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кабинет

818
Vae Design Group - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиев
Интерьер бани в п Ясная Поляна г Минск от автора Vae Design Group для типа портфолио Изображение

Интерьер бани в п. Ясная Поляна г.Минск

1.5k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Холл с гардеробом от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Холл с гардеробом

16
Дизайн спальной комнаты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн спальной комнаты. Главное и неоспоримое предназначение спальни - это быть идеальным местом для отдыха души и тела. А если апартаменты спальни не только комфортны, но еще и роскошны, то каждое пробуждение, каждая минута отдыха будут казаться невероятно сказочными, наполненными удовольствиями и уверенности в том, что каждый день будет насыщен приятными событиями, радостью и успехами. Прохладная гамма оттенков спальни, сочетание нежной бирюзы и серебра идеально подходит для апартаментов в особняке, который расположился на берегу лазурного моря. В жаркие летние дни здесь веет нежной прохладой. Над кроватью массивная мягкая панель, на которой тяжелый текстиль, напоминает морскую волну, словно удерживаемую крупными жемчужинами. Сама по себе кровать отдельный, задающий тон всему помещению элемент. Роскошная и удобная с благородным резным декором ручной работы, созданным по эскизам дизайнера, она так и манит понежиться лишнюю минутку. Восхищают изысканные прикроватные овальные тумбы жемчужного цвета с резным декором, повторяющим завитки декора на стенах и потолке. Плазменная панель в нарядной серебристо бирюзовой раме гармонично вписалась в общую картину. Дизайн спальной комнаты - виртуозное воплощение изысканности, нежности и роскоши.

547
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

292
737
ДОМАШНИЙ СПА КОМПЛЕКС от автора Наталья Большакова для типа портфолио Изображение
Наталья Большакова - avatar small

Наталья Большакова

Наталья Большаковаnataly-bolshakova.arxip.com
Киев (Украина)Астана (Казахстан)Алма-Ата (Казахстан)Лондон (Великобритания)Вена (Австрия)

ДОМАШНИЙ СПА КОМПЛЕКС. В СПА хотелось воспроизвести атмосферу натуральности

и релакса, присутствия природы, поэтому мы применили много натурального камня, дух тропиков при помощи посаженных растений, добавили много «умных» свечей, которые подключены в сеть. фото 1 из 6


Пока нет комментариев