Интерьер 3d визуализация

Найдено 51556 проектов
Arx-Viz - avatar small
Москва
Loft Bardeaux от автора Arx-Viz для типа портфолио Изображение

Loft Bardeaux

262
Samarina projects - avatar small
Москва
Дизайн комнаты для подростка от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Дизайн комнаты для подростка. Мир подростка – это увлечения музыкой, спортом, занятия в школе, секреты, личные вещи. «Чувство взрослости» — вот главная особенность дизайна комнаты для подростка. Творческие идеи юного максималиста подтолкнули нас на создание простого, «чистого» дизайна. Без лишних изысков и декораций. Чистый белый цвет создает благородную атмосферу и визуально расширяет пространство. Интерьер подростковой комнаты получился особенно стильным за счет функциональной кровати, изголовье которой поворачивается по периметру. Чтобы комната не выглядела слишком взрослой, мы добавили подвесное кресло в форме шара. Такое кресло выглядит необычайно современно, а в контексте его местонахождения – детской – еще и становится своеобразной игрушкой, напоминающей космическую летающую тарелку. Надеемся, что дизайн комнаты будет долго радовать своего хозяина, ведь собственный стиль комнаты — это то, что всегда приятно показать друзьям.

1.6k
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Проект квартиры от студии Kucherenko Design Симферополь Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Проект квартиры от студии Kucherenko Design. Симферополь, Крым

870
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

1.5k
Миша Вдовиченко - avatar small
Днепропетровск
___soft от автора Миша Вдовиченко для типа портфолио Изображение

___soft

661
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Бизе от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Бизе

381
Дизайн спальной комнаты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн спальной комнаты. Главное и неоспоримое предназначение спальни - это быть идеальным местом для отдыха души и тела. А если апартаменты спальни не только комфортны, но еще и роскошны, то каждое пробуждение, каждая минута отдыха будут казаться невероятно сказочными, наполненными удовольствиями и уверенности в том, что каждый день будет насыщен приятными событиями, радостью и успехами. Прохладная гамма оттенков спальни, сочетание нежной бирюзы и серебра идеально подходит для апартаментов в особняке, который расположился на берегу лазурного моря. В жаркие летние дни здесь веет нежной прохладой. Над кроватью массивная мягкая панель, на которой тяжелый текстиль, напоминает морскую волну, словно удерживаемую крупными жемчужинами. Сама по себе кровать отдельный, задающий тон всему помещению элемент. Роскошная и удобная с благородным резным декором ручной работы, созданным по эскизам дизайнера, она так и манит понежиться лишнюю минутку. Восхищают изысканные прикроватные овальные тумбы жемчужного цвета с резным декором, повторяющим завитки декора на стенах и потолке. Плазменная панель в нарядной серебристо бирюзовой раме гармонично вписалась в общую картину. Дизайн спальной комнаты - виртуозное воплощение изысканности, нежности и роскоши.

550
Studio Interika71 - avatar small
ТулаСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуОрёлМоскваЛипецкКазаньКалуга
Таунхаус 190м2 город Тула ул Московская от автора Studio Interika71 для типа портфолио Изображение

Таунхаус 190м2, город Тула, ул. Московская

849
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн спальни в Крыму от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни в Крыму от Kucherenko Design

10.2k
634
booth выставочный стенд и зал Германия от автора T P T Q для типа портфолио Изображение
T.P.T.Q. - avatar small

T.P.T.Q.

T.P.T.Q.tptq-archdesign.arxip.com
Запорожье (Украина)ЯлтаСевастопольОдесса (Украина)Львов (Украина)Киев (Украина)Днепропетровск (Украина)

booth, выставочный стенд и зал. Германия

фото 1 из 5


Пока нет комментариев