Интерьер 3d визуализация

Найдено 51556 проектов
АРХИДЕС - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскБарнаул
Дизайн интерьера квартиры Проект K R Кабинет от автора АРХИДЕС для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера квартиры. Проект №K.R. Кабинет

846
Шторы Астана от Antonovich Design Luxury от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы Астана от Antonovich Design Luxury. Изысканно и безупречно выглядит каждый дизайн проект студии Antonovich Design Luxury. Оформление окон – это финальный штрих, который делает облик интерьера в любом стиле завершенным и гармоничным. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные шторы, которые создают текстильные дизайнеры, составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошные шелка, бархаты, велюр особенно популярны в дизайне штор этого сезона. Ведущие мировые производители тканей создают восхитительные новые коллекции, которые мы применяем в работе. Безусловно, ткани для штор – это основа текстильного дизайна. А искусство создания идеальных штор заключается в гармонии ткани, цвета, фактуры, аксессуаров и элементов отделки. Дизайн штор также подчиняется новым модным тенденциям и веяниям новейших технологий. В элитных интерьерах все чаще применяются новые способы креплений штор. Специальные металлические рельсы скрываются за роскошными молдингами. Шторами можно легко управлять с помощью пульта.

742
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.2k
393
Гостиная в классическом доме от автора Школа дизайна Станислава Орехова для типа type_project Изображение
Школа дизайна Станислава Орехова - avatar small

Школа дизайна Станислава Орехова

Школа дизайна Станислава Ореховаshkola-dizayna-stanislava-orehova.arxip.com
Москва (Россия)

Гостиная в классическом доме.. Подробнее: http://d-e-s-i-g-n.ru/category/our-education

фото 1 из 4


Пока нет комментариев