Интерьер 3d визуализация

Найдено 51516 проектов
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Столовая- Кухня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Столовая- Кухня

11
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Столовая в доме геймеров от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Столовая в доме геймеров

14
Сибирцев Василий - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосияБалаклаваАлушта
Закат от автора Сибирцев Василий для типа портфолио Изображение

Закат. Небольшая ванная комната в стиле минимализм

404
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

695
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Столовая от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

Столовая

33
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Столовая в доме геймеров от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Столовая в доме геймеров

18
Левошко Роман - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиев
Интерьер жилой комнаты от автора Левошко Роман для типа портфолио Изображение

Интерьер жилой комнаты

639
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Эскиз кухни в Харькове от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Эскиз кухни в Харькове

677
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
634
Квартира молодого человека Москва от автора ardd LOFT для типа type_project Изображение
ardd LOFT - avatar small

ardd LOFT

ardd LOFTtatarkina-natalya.arxip.com
Уфа (Россия)Пермь (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Ижевск (Россия)Чайковский (Россия)

Квартира молодого человека.Москва

фото 1 из 9


Пока нет комментариев