Интерьер 3d визуализация

Найдено 51412 проектов
OMNIA STUDIO - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Проект интерьера в стиле лофт от автора OMNIA STUDIO для типа портфолио Изображение

Проект интерьера в стиле лофт

1
Детали - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваКраснодарНовосибирскКрасноярск
Гостиная с кухней в трехкомнатной квартире от автора Детали для типа портфолио Изображение

Гостиная с кухней в трехкомнатной квартире. Дизайн интерьера гостиной с кухней в трехкомнатной квартире

607
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

408
Корнева Мария - avatar small
Санкт-Петербург
домашний кинозал стиль Поп-Арт от автора Корнева Мария для типа портфолио Изображение

домашний кинозал, стиль Поп-Арт. Кинозал ПОП-АРТ - это яркий экспрессивный интерьер для яркой, неординарной личности. Терракотовые оттенки и контрастные черно-белые полосы, зеркальный столик и такие же вставки на потолке, картины в духе Энди Уорхола - все просто кричит об индивидуальности владельца. Вместе с тем, дизайнеры не забывают и о функциональной составляющей. Широкий диван, на котором так приятно устроится с ногами, позволяет зрителю смотреть прямо в центр экрана. А на втором уровне можно удобно расположиться на мягких бескаркасных креслах у электрического камина. Отдых в таком зале одновременно расслабляет и заряжает энергией. Возможно, здесь вам захочется не только смотреть фильмы или слушать музыку, но и творить что-то свое, попробовать себя в качестве композитора или режиссера.

362
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Андрей Леонтьев - avatar small
ВоронежСочиСанкт-ПетербургМурманскМоскваАрхангельскОмскФиладельфия
расстановка мебели в кухне от автора Андрей Леонтьев для типа портфолио Изображение

расстановка мебели в кухне

847
Анастасия Напольнова - avatar small
Нижний НовгородДзержинск
Оранжевое настроение от автора Анастасия Напольнова для типа портфолио Изображение

Оранжевое настроение

1.4k
584
Стильный Лофт от автора Arx-Viz для типа портфолио Изображение
Arx-Viz - avatar small

Arx-Viz

Arx-Vizarx-viz.arxip.com
Москва (Россия)

Стильный Лофт

фото 1 из 1


Комментарии (1):
arXip11 мес

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(305❤), twitter, facebook(2❤), vkontakte(1❤), google, pinterest, flickr