Интерьер 3d визуализация

Найдено 51556 проектов
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Олег Трофимов - avatar small
Санкт-Петербург
il Conte от автора Олег Трофимов для типа портфолио Изображение

il Conte

6.5k
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Квартира с акцентами от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Квартира с акцентами

1.6k
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Спальня Визуализация от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Спальня. Визуализация.

858
Дизайн квартиры Алматы от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры Алматы от Светланы Антонович. Интерьер квартиры обладает невероятно нежным, уютным и изысканным шармом. Светлана Антонович предложила изящную импровизацию элементов декора, фактур и оттенков. В результате получился выразительный художественный образ, который безупречно отразил характер хозяйки апартаментов. Пространство гостиной, которое в духе современных тенденций объединено с кухней и зоной столовой наполнено эффектными элементами декора. Изюминкой проекта стал декор стен и потолка, которые покрыты изящными ажурными завитками лепнины. Восхитительная игра светотени основана на грамотно продуманных способах освещения интерьера. Нарядные люстры дополнены множеством точечных светильников и линиями светодиодной подсветки. Главную скрипку в этом оркестре роскоши играет мебель. Два полукруглых дивана в гостиной, словно отражаются друг в друге, представляя собой цельную композицию вместе с декором стен и полов. Легкую и приятную прохладу, которую привнес в интерьер натуральный мрамор на полу, дополняет теплотой очаровательный ковер по центру комнаты. Празднично и нарядно выглядит часть интерьера с барной стойкой и высокими стульями с ажурными спинками. Дизайн квартиры Алматы сочетает прекрасные мотивы ар деко с акцентами благородной классики.

438
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета коридоры и рекреации Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (коридоры и рекреации). Проект.

1.6k
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
апп от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

апп

378
2.6k
Проект квартиры в современном стиле от автора KM STUDIO для типа type_project Изображение
KM STUDIO - avatar small

KM STUDIO

KM STUDIOkm-studio.arxip.com
Москва (Россия)

Проект квартиры в современном стиле

фото 1 из 32


Пока нет комментариев