Интерьер 3d визуализация

Найдено 51160 проектов
designerin IRINA MALTEVA - avatar small
КишинёвВупперталь
Restaurant от автора designerin IRINA MALTEVA для типа портфолио Изображение

Restaurant

846
Комфорт и роскошь от ANTONOVICH DESIGN на грани реальности от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Комфорт и роскошь от ANTONOVICH DESIGN на грани реальности. Современный облик роскошного и нарядного стиля ар деко наполнил дом уникальной атмосферой праздника. Этот потрясающий контраст, когда переступив порог особняка со строгим и скромным внешним обликом, попадаешь в холл с уникальным великолепным интерьером. Работа Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой над дизайн проектом проходила на волне творческого вдохновения. Уникальные авторские решения в интерьере наполнили каждый уголок в доме. В холле на всю высоту потолка струится водопад авторской люстры. Достаточно массивная конструкция визуально кажется воздушной и невесомой. По центру изысканной круглой ниши на потолке начинается волна из стеклянных нитей и хрустальных капель с подсветкой. Эта волна плавно заканчивается у фонтана с нежно голубой неоновой подсветкой по центру помещения. Строгость и лаконичность линий на мраморной глади пола компенсируется богатым декором стен. А теперь позвольте пригласить Вас в гостиную. Высокие окна с лаконичными шторами из бежевого бархатного шелка дарят помещению достаточно дневного света, чтобы каждый уголок интерьера открывал свои прекрасные черты. Хрустальные подвески массивной нарядной люстры в сумерки наполняют гостиную бликами и переливами света. Теплоту и уют домашнего очага прекрасно подчеркнул современный камин, который вмонтирован в стену между окнами. Роскошный диван, который обит нежнейшим плюшем, приглашает с комфортом расслабиться и отдохнуть под музыку рояля. Особое внимание дизайнеры уделили интерьеру рабочего кабинета. Здесь гармония роскоши подчеркивает благородство и аристократизм владельца дома. Изысканная мебель из ценной породы дерева инкрустирована резным декором ручной работы. Классический камин в обрамлении из натурального мрамора дополняет интерьер теплотой и уютом, создавая идеальную атмосферу для творческого вдохновения. Самый роскошный и, возможно, самый нескромный интерьер в доме от студии ANTONOVICH DESIGN – это интерьер спальни. От пола до потолка апартаменты спальни украшает великолепный декор. Мягкие плюшевые панели на всю высоту стены обрамлены зеркальными панно с витиеватыми авторскими узорами. Линия узоров продолжается на потолке, по центру которого нарядную люстру окружает балдахин из натурального шелка. Заказать дизайн проект собственного прекрасного и уникального дома с аурой парящего в воздухе счастья и радости вы можете уже сейчас, позвонив в студию ANTONOVICH DESIGN по телефонам +7 495 799 33 39, +7 495 233 55 85 или заглянув в уютный офис в г.Москва по улице Никольская, 10 (ТЦ «Никольская Плаза», 2-й этаж).

4.2k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Гостиная

3.2k
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Номер в отлеле от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Номер в отлеле

461
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
Дом в стиле ШАЛЕ от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

Дом в стиле ШАЛЕ. Небольшой дом в стиле шале

3.6k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

432
ELIZAVETA VAKULA - avatar small
СочиМоскваКраснодарЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосия
Загадочные линии от автора ELIZAVETA VAKULA для типа портфолио Изображение

Загадочные линии. Современная спальня в Ялте

641
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.6k
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Вант от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Вант

2k
784
Визуализации офиса для крупной российской компании Росатом от автора Ростислав Николаев для типа портфолио Изображение
Ростислав Николаев - avatar small

Ростислав Николаев

Ростислав Николаевrostislav-nikolaev.arxip.com
Москва (Россия)

Визуализации офиса для крупной российской компании «Росатом». В офисе

"Росатома" практически все элементы проектировались на заказ. Нестандартная мебель - большие модульные столы и диваны, ракладывающийся амфитеатр в зале, живые деревья внутри офиса. Кстати, этот прием всегда вызывает много вопросов - для этого используют особый вид : специальные стабилизированные деревья, они не требуют ухода и полива, но при этом они не являются искусственными . Хоть стабилизированные не сбрасывают листву, мы раскидывали 3d листву по офису по тех заданию, чтобы создать большее ощущение работы среди природы. фото 1 из 6


Пока нет комментариев