Интерьер 3d визуализация

Найдено 51300 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

1.4k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Ванная комната от Kucherenko Design Крым Симферополь от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Ванная комната от Kucherenko Design. Крым, Симферополь

3.8k
Интерьер в восточном стиле от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер в восточном стиле. Интерьеры в восточном стиле в работах Екатерины Антонович сочетают мотивы традиционной классики и восточной культуры. Этот яркий и роскошный интерьер гостиной притягивает взгляд и дарит прекрасные эмоции. Дизайнер интерьера Дубаи использует сочные краски и изысканные элементы декора. В цветовой гамме главным акцентом становится ультрамарин. Мягкая мебели обита благородным бархатом синего цвета, который также присутствует в убранстве окон. Особую роль в настроении прекрасного праздника интерьера играет декор потолка. Его украшает роскошная хрустальная люстра с водопадами подвесок, дополнительная подсветка и множество точечных светильников. Еще одно изюминкой этого интерьера стал авторский резной узор на мраморном полу. Очаровательные завитки из резного мрамора нескольких пород обладают объемным 2D эффектом. Дизайнер искусно повторяет мотивы узоров в декоре стен, что делает интерьер более выразительным и совершенным в своей красоте. Прекрасной деталью интерьера гостиной в восточном стиле стала зона для чаепитий в полукруглой нише с окнами. Дизайн интерьера в восточном стиле стал идеальным решением для элитной виллы в Дубай, владельцы которой чтут культурные традиции этой страны.

704
Квятковская Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинск
Аптека Белфармацея от автора Квятковская Екатерина для типа портфолио Изображение

Аптека "Белфармацея"

724
ONE studio - avatar small
СеверодонецкХарьков
Спальня от автора ONE studio для типа портфолио Изображение

Спальня

232
Студия САД - avatar small
Ташкент
Elegant от автора Студия САД для типа портфолио Изображение

Elegant

2.2k
Nikolakhin Yuriy - avatar small
Новомосковск
Кухня от автора Nikolakhin Yuriy для типа портфолио Изображение

Кухня

256
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
375
Дизайн проект спальни-Бурова 46 от автора Корчева Ирина для типа портфолио Изображение
Корчева Ирина - avatar small

Корчева Ирина

Корчева Иринаartstyle.arxip.com
Орёл (Россия)

Дизайн проект спальни-Бурова, 46

фото 1 из 4


Пока нет комментариев