knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, разработка проектной документации строительство & ремонт

Найдено 4492 проекта
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Релакс от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Релакс

707
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Строительство загородного коттеджа от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение

Строительство загородного коттеджа

2
АрхиКамень - avatar small
Загородный дом по Ильинскому шоссе от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородный дом по Ильинскому шоссе. Автор: Архитектор-дизайнер Н.Шаги-Мухаметова Студия: частный архитектор Описание: Загородный дом по Ильинскому шоссе, Московская область. Дизайнерское решение предполагало использование архикамня в качестве декора и штукатурки в качестве заполнения плоскостей стен. В процессе рабочего проектирования выяснилась проблема: для устройства оконных откосов из архикамня (при толщине откосов 30-50 мм.) остается слишком малый зазор между откосной частью стены и оконной рамой, вследствие чего рама очень сильно перекрывается откосом. Было принято решение - оштукатурить откосы цементно-песчанной смесью из которой изготавливается архикамень. В итоге удалось получить фактуру штукатурки, максимально приближенную к архикамню, что позволяет воспринимать обрамление проемов более целостно и органично.

1.9k
АNDREY KALINA - avatar small
Москва
TANZBAR от автора АNDREY KALINA для типа портфолио Изображение

TANZBAR

34
all design & style - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПятигорскНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикСимферополь
Ресторан Токио Танцы от автора all design style для типа портфолио Изображение

Ресторан "Токио Танцы". Ресторан "Токио Танцы" с танцполом. Город Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 80а. ТЦ "Мандарин".

491
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

188
ООО ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА от автора Касьянова Мария для типа портфолио Изображение

ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА". ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА" Входит в группу компаний по проектированию, строительству, инвестирования жилых, промышленных, общественных зданий и сооружений а так же проводит негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий объектов капитального строительства, социально-культурного, бытового, торгового и промышленного назначения, а также инженерных сетей и сооружений. МЫ РАССМАТРИВАЕМ: - ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ; - ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ; - АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗДАНИЯ И ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ; - СЕЛЬСКО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ; - ОБЪЕКТЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ЛИНЕЙНЫЕ ОБЪЕКТЫ И Т.Д. Сроки выполнения: 1 этап - Проверка по составу документации - 2 рабочих дня; 2 этап - Проверка по разделам и выставление замечаний - 3 рабочих дня; 3 этап - Формирование сводного заключения - 3 рабочих дня. Стоимость: Стоимость услуг определяется на основании поданной заявки и зависит от объемов предоставленной проектной документации. Стоимость является договорной. Мы выбираем гибкую ценовую политику, индивидуальный подход к определению стоимости проведения экспертизы, нацелены на результат, осуществляем контроль качества! Мы первые на рынке негосударственной экспертизы проектной документации и инженерных изысканий, кто поставил перед собой цель – обеспечить 100% наших клиентов получение разрешения на строительство с первого предъявления заключения в государственные органы. Мы предлагаем лучшее на рынке соотношение: ЦЕНА – КАЧЕСТВО – СРОКИ! Документация принимается в бумажных и электронных носителях. Работаем по ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ C уважением, ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА" www.stroyexp.center msk.ekspert@mail.ru mail@stroyexp.center Skype: stroyexp_center +7 (495) 055 72 62 +7 (977) 292-55-25 +7 (967) 280-10-19 Мы находимся по адресу: г. Москва, Тверской бульвар, д. 18 корпус 2 Наш девиз "Мы не единственные, но с нами надежнее"!

50
LA CONCEPTION - avatar small
Санкт-Петербург
автомойка от автора LA CONCEPTION для типа портфолио Изображение

автомойка

826
468
Жилой дом Оникс от автора Datchenko Sergey для типа портфолио Изображение
Datchenko Sergey - avatar small

Datchenko Sergey

Datchenko Sergeydatchenko-sergey.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Жилой дом "Оникс". 2-х этажный жилой дом с подвалом для семьи из 5 человек.

фото 1 из 4


Пока нет комментариев