3d визуализация

Найдено 69980 проектов
Nikita Horosh - avatar small
Днепропетровск
Серьги от автора Nikita Horosh для типа портфолио Изображение

Серьги

1.1k
Yana Prados - avatar small
Киев
Я от автора Yana Prados для типа портфолио Изображение

Я

642
Авторский дизайн дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

3.9k
Stefankova Ann - avatar small
СолнечногорскМосква
Колонки Microlab от автора Stefankova Ann для типа портфолио Изображение

Колонки Microlab

185
Ирина Фефелова - avatar small
СочиМоскваЕкатеринбургЧелябинск
Апартаменты в Сочи от автора Ирина Фефелова для типа портфолио Изображение

Апартаменты в Сочи. Задача перед дизайнером стояла: создать светлый интерьер квартиры в солнечном городе Сочи для успешной бизнес-леди. Небольшая площадь квартиры не позволяла самостоятельно решить вопрос планировки и цветового решения. В 42 кв.м. нужно было отделить не только ванную комнат, но и придумать как разместить спальную. Большая гардеробная также была в качестве пожеланий. Проектирование начиналось с тщательного изучения строительного плана. Мы попросили (проект на расстоянии) Заказчицу сфотографировать помещение в том состоянии, как оно выглядит в строительном варианте. Елена не только сфотографировала, но и сняла видео. Это позволило нам обнаружить не указанную на плане нишу, которую мы использовали в качестве шкафчика в ванной комнате. Необходимость разместить газовый котел послужила способом организовать при входе место для гардеробной. Тщательное изучение планов и технической документации позволило нам разместить все необходимые помещения, создать комфорт и сделать счастливой Хозяйку этого светлого дома. Светлая гостиная совмещена с кухней, которая лишь добавляет уюта этому дому. Небольшая спальная комната оснащена обилием разнообразного света, от мягкого до яркого. Недостаток строительной конструкции (ниша в стене) мы превратили в очаровательную нишу с полочками, тем самым придав комнате чуть больше женственности Изысканная ванная хоть кому создаст утреннее настроение. Задача разместить и стиральную машину в ванной комнате была решена с помощью индивидуально разработанной столешни раковины. Под нее мы поставили стиральную машинку, а держатель для полотенца прячет ее от глаз. Узкая, всего 45 см, машинка позволила разместить и сантехнические трубы сзади в стене. Обилие яркого света, белый цвет керамической плитки – все это расширяет пространство и создает настроение. Мы рекомендуем при небольшой площади очень внимательно отнестись к планировке и очень тщательно изучить строительные планы.

691
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Гостевой домик от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Гостевой домик. Фасад гостевого дома

2.8k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Отель Ас-Эль п Коктебель Крым от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Отель "Ас-Эль" п. Коктебель (Крым). Проект реорганизации частного отеля "Ас-Эль" выполнен с элементами восточной стилизации. Основой концептуального решения стало размещение многофункционального бассейна для отдыхающих на достаточно малой территории, примыкающей к зданию отеля. Оно было достигнуто за счет асимметричной каплевидной его формы. Функциональное зонирование предполагало включение помимо зоны бассейна, площадки летнего ресторана и лаунджа для уединенного отдыха небольшой компанией и мини-торжеств. Бассейн разделен на мелкую часть для детей и плавательную - для взрослых, в бассейн впадает небольшой водопад. В вечернее время за счет подсветки он становится основным декоративным акцентом отеля. Зона бассейна соседствует в открытой летней площадкой ресторана, поэтому зонирование выполнено при помощи ажурной ширмы, которая между тем не заграмождает пространство, а делает его легким и прозрачным. Второй свет в кровле навеса над выносными столиками ресторана добавляет освещенности даже в пасмурные дни. Лаундж представляет собой обособленную площадку с мягкой садовой мебелью перед камином, который может служить и как эстетический компонент, и как очаг, и как барбекю. Эта площадка притенена в дневное время за счет перголы, увитой лианами.

726
430
Выставочный стенд от автора Габидулин Руслан для типа type_project Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

Выставочный стенд. Выставочный стенд для компании KangLim.

фото 1 из 4


Пока нет комментариев