Интерьер 3d визуализация

Найдено 51532 проекта
Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design. Безупречность и совершенство авторских интерьеров, которые создают дизайнеры Luxury Antonovich Design не перестают удивлять, восхищать и дарить эстетическое наслаждение. В этом авторском дизайн проекте загородного особняка современная классика с экстравагантными акцентами современного стиля приобрела прекрасные черты. Лишь переступив порог дома, с первых мгновений очаровываешься красотой и изысканностью форм и линий. Четкость и лаконичность узоров на мраморном полу подчеркнута вставкой из оникса с подсветкой по центру холла. Стены на всю высоту дома украшает барельеф с легкими абстрактными узорами. Центр композиции определен нарядной люстрой. В гостиной преобладают светлые пастельные тона Эксклюзивная авторская мебель обита натуральной кожей молочного оттенка и дополнена инкрустацией из натурального дерева с позолотой. Кофейные столики изящно сочетают мягкость обивки и столешницу из натурального мрамора. Светлая гамма оттенков в интерьере визуально увеличивает его объем и делает легким и очень нежным. Большие арочные окна занавешены белоснежными тюлями и роскошными шторами из натурального однотонного шелка. Легкость и непринужденность, уютная нежность и солнечное настроение этого прекрасного интерьера будут радовать владельцев дома и их гостей.

374
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
Leo D'uk Design - avatar small
ЛьвовКиев
Lidht Rest от автора Leo D uk Design для типа портфолио Изображение

Lidht Rest

1.2k
8dis - avatar small
Воронеж
С видом на сад от автора 8dis для типа портфолио Изображение

С видом на сад

1.4k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Гостиная от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Гостиная

3.1k
1.2k
Баня для Любвеобильного Жилого Комплекса от автора ardd LOFT для типа type_project Изображение
ardd LOFT - avatar small

ardd LOFT

ardd LOFTtatarkina-natalya.arxip.com
Уфа (Россия)Пермь (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Ижевск (Россия)Чайковский (Россия)

Баня для "Любвеобильного Жилого Комплекса"

фото 1 из 12


Пока нет комментариев