Интерьер 3d визуализация

Найдено 51556 проектов
Дизайн спальни Уютная классика от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни. Уютная классика. Цельный и выразительный образ интерьера спальни складывается из множества очаровательных деталей. Дизайнер интерьера Светлана Антонович предложила изысканный интерьер в стиле современной классики для апартаментов квартиры. В спальне преобладает пастельная гамма кремовых оттенков. И каждый элемент декора обладает шармом нежности и теплоты. В декоре стен чудесно смотрятся обои с кружевами классических орнаментов. Практически всю поверхность полов из натурального дерева покрываем мягкий ковер с пушистым ворсом. Освещение интерьера обеспечивает нарядная хрустальная люстра с дополнительными линиями подсветки. А для создания более смягченного освещения можно воспользоваться очаровательными бра. Чтобы визуально расширить пространство интерьера спальни, дизайнер использует как светлую гамму оттенков, так и дополнительные способы в виде больших зеркал, которыми декорированы дверцы шкафа-купе. В интерьере присутствует абсолютная гармония. Дизайнер интерьера изящно повторяет завитки резного изголовья кровати в лепнине на потолке. Здесь все настраивает на уютную безмятежность, нежность и теплоты.

368
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дом в Новороссийске от автора D A Architects для типа портфолио Изображение

Дом в Новороссийске

545
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Просто жизнь от автора Елизавета Шпонько для типа портфолио Изображение

Просто жизнь

1.6k
Праздничное настроение в стиле ар-деко от Antonovi от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Праздничное настроение в стиле ар-деко от Antonovich Design. Жизнь прекрасна и наполнена радостью! Именно это настроение отражает этот авторский интерьер квартиры. Олицетворение счастья, радости и праздника с милыми и уютными акцентами создали дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design. Элитная квартира на Крещатике идеально соответствует характеру ее владельцев, открытому, гостеприимному и веселому. Блеск и сияние роскоши в стиле ар деко окутывает с первых мгновений пребывания в квартире. Небольшой холл насыщен эффектными дизайнерскими решениями, которые очень гармоничны. Светлую гладь мрамора на полу дизайнеры дополнили завитками резных узоров. Потолок изысканно подсвечен нежно голубой подсветкой. Коридор и гостиную разграничили очаровательные колонны с декоративными элементами, которые напоминают ожерелье из жемчуга. Гостеприимность и радушие семьи, владельцев квартиры подчеркнула уютная столовая, в которой большой стол окружили бархатные стулья с высокими спинками. Каждую комнату в квартире красила нарядная люстра в стиле ар деко. В интерьере гостиной сияние роскоши дополнено очаровательным настроением теплоты домашнего очага, благодаря декоративному камину. Традиционно для интерьеров в стиле ар деко гостиную красила роскошная мягкая панель из натурального бархата кремового оттенка и большие зеркальные панно с фацетов. В этих панно отражается и сверкает роскошь пространства.

1.4k
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Дизайн интерьера как искусство от студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера как искусство от студии Antonovich Design. В дизайн проекте дома классический стиль очень гармонично переплетен с праздничным стилем ар деко. Захватывает дух от восторга центральная часть дома, где роскошная лестница стала центральной осью великолепия апартаментов дома. Дизайнеры интерьера, проникнувшись настроениями и желаниями владельцев дома, особое внимание уделили освещению. В результате интерьер искрится прекрасными переливами хрусталя и блеском декоративных решений в оформлении полов и стен. В мраморной глади пола с изысканными резными узорами отражаются блики роскошной массивной люстрой, которая прикреплена к потолку второго этажа, продолжается вдоль всей лестницы и венчается массивными хрустальными шарами, которые, тем не менее, кажутся визуально легкими и невесомыми. Потолок, откуда берет свое начало люстра украшен в лучших традициях классического стиля изысканным лепным декором, а также современной круглой нишей из акрила с подсветкой. Большая лестница с плавными очертаниями и круглым основанием выглядит очень роскошно и грациозно. Ленты современной LED подсветки под каждой ступенькой идеально перекликаются с дожем из хрустальных подвесок. Кованные золоченые завитки балюстрады подхватывают мотивы завитков узоров на мраморном полу. За лестницей дизайнеры интерьера студии Antonovich Design расположили уютную гостиную. Здесь прекрасным авторским решением стало переплетение мотивов убранства окон и декора стен с объемными 3D панелями. Сочетание благородного бархата, натурального шелка, мрамора, ценных пород дерева придают авторскому интерьеру аристократические и благородные черты. В статьях блога студии Antonovich Design мы будем делиться созданными проектами как домов так и квартир в ЖК Бульвар Фонтанов, ЖК Престиж Холл, Chelsea Towe, ЖК Nobel Homes, Арт Холл, ЖК ARCH House, Ивана Кудри, Pechersky и Riverstone Киев.

2.5k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

333
341
SHOW ROOM от автора Габидулин Руслан для типа type_project Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

SHOW ROOM. Торгово-учебный комплекс SAMSUNG AirConditioner

фото 1 из 3


Пока нет комментариев