knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций, монтаж деревянных конструкций строительство & ремонт

Найдено 4808 проектов
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Шистка Константин - avatar small
МоскваЯлтаСимферопольСевастополь
реализация дизайн-проекта интерьера от автора Шистка Константин для типа портфолио Изображение

реализация дизайн-проекта интерьера

689
АрхиКамень - avatar small
Загородный дом по Ильинскому шоссе от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородный дом по Ильинскому шоссе. Автор: Архитектор-дизайнер Н.Шаги-Мухаметова Студия: частный архитектор Описание: Загородный дом по Ильинскому шоссе, Московская область. Дизайнерское решение предполагало использование архикамня в качестве декора и штукатурки в качестве заполнения плоскостей стен. В процессе рабочего проектирования выяснилась проблема: для устройства оконных откосов из архикамня (при толщине откосов 30-50 мм.) остается слишком малый зазор между откосной частью стены и оконной рамой, вследствие чего рама очень сильно перекрывается откосом. Было принято решение - оштукатурить откосы цементно-песчанной смесью из которой изготавливается архикамень. В итоге удалось получить фактуру штукатурки, максимально приближенную к архикамню, что позволяет воспринимать обрамление проемов более целостно и органично.

1.9k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
А-CERO от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

А-CERO. Очередное творение класса люкс было представлено архитекторами студии A-cero. Резиденции с двумя и тремя спальнями доставляются на ваш участок полностью готовыми к сборке, что снижает не только время реализации но и стоимость проекта. Современный и удобный дом в стиле хай-тек построен на основе проверенных принципов конструктивизма и использует основные преимущества домостроения: стандартизацию всех производственных процессов и операций: конструирования, проектирования, технологических решений, контроля качества и временного графика прохождения входных и конечных точек цикла. Дом премиум класса, имеет целый ряд преимуществ с точки зрения скорости и снижения производственных издержек. Фабричное производство блоков дома с монтажом непосредственно на участке позволяет сократить время возведение дома под ключ до трех месяцев.

1.1k
АрхиКамень - avatar small
Зодчество 2009 от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Зодчество 2009. Автор: Дизайнер Алексей Верекета Студия: АрхиКамень Описание: Выставочный стенд ГК "АрхиКамень" подготовленный для участия в XVII международном фестивале "Зодчество-2009" проходившем с 15 по 18 октября 2009 года в Центральном выставочном зале «Манеж». Тема фестиваля - «Индекс устойчивости», предложенная куратором фестиваля архитектором Юрием Аввакумовым, была призвана выявить индикатор успеха и перспектив современной архитектуры на будущее. Во всех смотрах-конкурсах и конкурсах фестиваля было вручено 50 Золотых, Серебряных и Бронзовых Дипломов фестиваля «Зодчество-2008», а также 74 Диплома Союза архитекторов России. Участники смотра-конкурса «Архитектура и градостроительство регионов и городов России» получили также 13 Дипломов Министерства регионального развития РФ. Почетный диплом фестиваля получил Сергей Чобан за проект «Индустриальная архитектура прошлого – ресурс для будущего», победивший в конкурсе кураторов российской архитектуры, впервые объявленный Оргкомитетом фестиваля. Главный приз фестиваля - национальную архитектурную премию «Хрустальный Дедал» получили авторы здания Школы №1414 на ул. Советской Армии в Москве - архитекторы Коновальцев К.М., Коновальцев О.К., Тищенко О.Н., конструктор Рубинштейн А.А.

690
769
Индивидуальный жилой дом от автора Datchenko Sergey для типа портфолио Изображение
Datchenko Sergey - avatar small

Datchenko Sergey

Datchenko Sergeydatchenko-sergey.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Индивидуальный жилой дом. Индивидуальный жилой дом для небольшой семьи

фото 1 из 10


Пока нет комментариев