Phrase_737 PHRASE_726

Найдено 4992 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
Remont-bravo - avatar small
Краснодар
Кухня от автора Remont-bravo для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня

130
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Интерьер яхты от автора ООО Стиль и Дизайн для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер яхты

10
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
PROFSTROY - avatar small
ЗеленогорскВсеволожскСестрорецкСанкт-ПетербургПушкинПетергоф
Ремонт квартиры по ул Графтио в Санкт-Петербурге от автора PROFSTROY для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ремонт квартиры по ул. Графтио в Санкт-Петербурге

352
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Лестница от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестница

2.4k
Студия дизайна Luxury Antonovich Design Шедевры с от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия дизайна Luxury Antonovich Design. Шедевры создаем с душой Когда смотришь на шедевр великого художника, часто задумываешься о том, как же он создавался. Что вдохновило автора на такое прекрасное творение? Когда смотришь на красивые интерьеры от студии Luxury Antonovich Design, сразу становится понятно, что только очень талантливые люди, которые влюблены в свою работу, могут создавать такую красоту. И в первую очередь это демонстрирует новый офис компании в Астане. Мы вложили в этот интерьер частичку своей души. Здесь невероятно комфортная и уютная атмосфера. И каждый наш заказчик чувствует это. Команда настоящих виртуозов стремиться украсить этот мир, подарить своим клиентам ощущение абсолютного комфорта и окружить красотой. Приглашаем в наш новый гостеприимный шоурум. Здесь мы предложим лучшее что существует в вире в сфере дизайна интерьеров и архитектурного проектирования.

59
Игорь - avatar small
Киев
Нанесение декоративной штукатурки от автора Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Нанесение декоративной штукатурки. Специалисты студии “ОМИ” предоставляют строительные услуги в нанесении декоративной штукатурки. Для большинства обывателей штукатурка – это материал из песка и цемента, которым заливают трещины и неровности, выравнивают стены для дальнейшей оклейки обоями, покраской и прочее. Но с добавлением красителя материал превращается в современный вид декора помещения. Отделка стен штукатуркой рядом преимуществ и с каждым днем набирает все большую популярность. Материал принято делить на несколько видов – структурная (для создания борозд), фактурная (создается фактура) «венецианская» и минеральная (создается с добавлением мраморной или гранитной крошки). Более того, часто используют различные краски для декоративного покрытия материала – капсульные, мозаичные и т.д. Для большинства из них термина и вовсе не придумано. Также существует универсальная штукатурка, штукатурка для наружных и внутренних работ. Заказ и консультация по телефону. +38 (067) 302 45 91 +38 (096) 478 19 89 +38 (063) 656 24 95 +38 (099) 965 60 17 Web - сайт: www.omi.net.ua

291
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Городской дизайн от автора MAKEdesign для типа TYPE_PROJECT Изображение

Городской дизайн. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм. Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2013 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана. Карякина Виктория ОПИСАНИЕ: Интерьер основан на сочетании холодных и теплых оттеков, уникальной геометрии и ярких акцентах. Первый этаж отличается строгостью и лаконичностью. Перед нами стояла цель создать функциональный и высокотехнологичный интерьер для открытого пространства. В основу идеи легли общественные пространства европейского мегаполиса. Так пол стал похожим на уличное покрытие, сочетающимся с текстурным деревом и металлом, а стены «обросли» зеленью, которая гармонично связывает все элементы. За счет таких сочетаний и применения стабилизированных растений, появляется немаловажное ощущение – эффект уюта и тепла, которым веет от живых природных материалов, теплого света и присутствия «воздуха» в пространстве. ПРИМЕЧАНИЯ: Проект является победителем конкурса «Вертикального озеленения 3D» на портале PinWin.

671
1.4k
Варианты эскизов проектов и т п от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение
Кербедь Павел - avatar small

Кербедь Павел

Кербедь Павелkerbed.arxip.com
Москва (Россия)Минск (Беларусь)Лида (Беларусь)

Варианты эскизов,проектов и т.п.

фото 1 из 8


Пока нет комментариев