Интерьер 3d визуализация

Найдено 51280 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

432
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета деканаты Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (деканаты). Проект.

644
Дизайн интерьера как искусство от студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера как искусство от студии Antonovich Design. В дизайн проекте дома классический стиль очень гармонично переплетен с праздничным стилем ар деко. Захватывает дух от восторга центральная часть дома, где роскошная лестница стала центральной осью великолепия апартаментов дома. Дизайнеры интерьера, проникнувшись настроениями и желаниями владельцев дома, особое внимание уделили освещению. В результате интерьер искрится прекрасными переливами хрусталя и блеском декоративных решений в оформлении полов и стен. В мраморной глади пола с изысканными резными узорами отражаются блики роскошной массивной люстрой, которая прикреплена к потолку второго этажа, продолжается вдоль всей лестницы и венчается массивными хрустальными шарами, которые, тем не менее, кажутся визуально легкими и невесомыми. Потолок, откуда берет свое начало люстра украшен в лучших традициях классического стиля изысканным лепным декором, а также современной круглой нишей из акрила с подсветкой. Большая лестница с плавными очертаниями и круглым основанием выглядит очень роскошно и грациозно. Ленты современной LED подсветки под каждой ступенькой идеально перекликаются с дожем из хрустальных подвесок. Кованные золоченые завитки балюстрады подхватывают мотивы завитков узоров на мраморном полу. За лестницей дизайнеры интерьера студии Antonovich Design расположили уютную гостиную. Здесь прекрасным авторским решением стало переплетение мотивов убранства окон и декора стен с объемными 3D панелями. Сочетание благородного бархата, натурального шелка, мрамора, ценных пород дерева придают авторскому интерьеру аристократические и благородные черты. В статьях блога студии Antonovich Design мы будем делиться созданными проектами как домов так и квартир в ЖК Бульвар Фонтанов, ЖК Престиж Холл, Chelsea Towe, ЖК Nobel Homes, Арт Холл, ЖК ARCH House, Ивана Кудри, Pechersky и Riverstone Киев.

2.4k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект интерьера коттеджа гостиная от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект интерьера коттеджа (гостиная).

990
ДинамикА - avatar small
Новомосковск
Гостиная от автора ДинамикА для типа портфолио Изображение

Гостиная

338
ID "INTERIOR DESIGN" студия дизайна Анны Доктор - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскНальчикМахачкалаКраснодарЧеркесскАрмавир
Гостиничный номер от автора ID INTERIOR DESIGN студия дизайна Анны Доктор для типа портфолио Изображение

Гостиничный номер

551
Спортивный шик с видом на море от автора Шульга Светлана для типа портфолио Изображение

Спортивный шик с видом на море. Комфорт, море, прохлада, цветы, зелень, свежий воздух. Именно с помощью этих ассоциаций строится атмосфера дома, за окнами которого изумительный вид на море. Широкие панорамы из окна – это и есть живые картины. Так как комната выходит на юг используются глубокие цвета вечерней гаммы, их охлаждают бирюзовые акценты и уютные современные фактуры: декоративная штукатурка, глянцевые фасады мебели и пола. Их освежают бирюзовые светодиодные подсветки и акценты цвета морской воды. Цвета и фактуры пространства Цвета прохладной гаммы. В основной массе - Белый. Добавление глянцевого коричнево-чёрного. В качестве акцентов – пронзительный бирюзовый и цвет свежей зелени и морских водорослей. Мебель простых геометрических форм. Легкие, прохладные на ощупь ткани. В доме много воздуха и света. Расстановка мебели свободная, широкие проходы, много свободного пространства. В качестве цветовой базы выбран белый цвет, тоново уведённый в тёплую сторону, на фоне которого идеально расставлены графичные акценты, за небольшим исключением бирюзовых и деталей цвета морских водорослей. Правильное использованное пространство не выглядит перегруженным, естественное освещение делает квартиру очень уютной. Интерьер исполнен в современной стилистике. Его облик формирует стекло, штукатрука декоративная, поверхности из черного лака и предметы мебели из венге и белой кожи с утяжками. Значимые элементы интерьера – объекты актуального искусства - арт-объекты, актуальная живопись, кресла дизайна Миса Ван дер Роэ. Важную роль в интерьере играет световое оснащение: точечные светильники, светодиодная подсветка, редкие, но локальные верхние люстры ультра современного дизайна цвета хрома и торшеры не только дают хорошую инсоляцию, но и работают на общую дизайнерскую идею.

1.6k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Центр организации воздушного движения от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Центр организации воздушного движения

631
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Спальня от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Спальня

795
Софьина Анастасия - avatar small
Санкт-ПетербургНижний НовгородМосква
3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ КАФЕ от автора Софьина Анастасия для типа портфолио Изображение

3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ КАФЕ

178
343
кухня от автора Yana V для типа портфолио Изображение
Yana V - avatar small

Yana V

Yana Vvyvgrafic.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

кухня

фото 1 из 4


Пока нет комментариев