Показать фильтры

Phrase_45224 PHRASE_51

Найдено 2648 object_s_caов
Igor Belov - avatar small
Ростов-на-Дону
Пенополистирол от автора Igor Belov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пенополистирол

1
Творческая мастерская ЦВЕТ - avatar small
ЗвенигородРузаОдинцовоМоскваЛесной ГородокКуркиноДубки
Имитация мрамора от автора Творческая мастерская ЦВЕТ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Имитация мрамора. материал - венецианская штукатурка

1.3k
Asya Martirosyan - avatar small
Ереван
Handmade от автора Asya Martirosyan для типа TYPE_PROJECT Изображение

Handmade

237
Сергей декоратор - avatar small
Ростов-на-ДонуКраснодар
витрина от автора Сергей декоратор для типа TYPE_PROJECT Изображение

витрина

457
ООО "КРЕАТИВ-МЕБЕЛЬ". - avatar small
ОдинцовоМосква
декоративное панелироание от автора ООО КРЕАТИВ-МЕБЕЛЬ для типа TYPE_PROJECT Изображение

декоративное панелироание. Наша компания уже более 5 лет занимается производством: торгового оборудования; банковского оборудования; нестандартной мебели; мебели для баров, кафе, ресторанов, салонов красоты, гостиниц и т.д.; отделочных материалов - декоративных панелей для стен, включая декоративные 3D панели; офисной мебели; торговых манекенов; а так же светодиодных лент и светильников по индивидуальным проектам; За годы нашей работы мы зарекомендовали себя в качестве ответственного и надежного партнера, который выполняет взятые на себя обязательства, как по качеству изготовляемой продукции, так и по срокам ее исполнения. За это время мы выполнили достаточно большое количество заказов по изготовлению и установке торгового оборудования, которое сыграло немаловажную роль в успешном развитии бизнеса наших клиентов.

244
Каракян Степан - avatar small
ТуапсеРостов-на-ДонуКраснодар
Нефтезавод г Туапсе Резервуары от автора Каракян Степан для типа TYPE_PROJECT Изображение

Нефтезавод г. Туапсе, Резервуары

68
Сити-ЛАД - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургМоскваБрянск
каменные обои от автора Сити-ЛАД для типа TYPE_PROJECT Изображение

каменные обои. Рады Вам предложить новый вид продукции «Гибкий Каменный холст 3D» собственного производства изготовленный из натуральных природных материалов кварца,мрамора и гранита. Материал легко укладывается на поверхность.Глянцевое и матовое покрытия усиливают красоту отделки, передавая неповторимый блеск, игру света и тени. Используется для декоративной отделки стен, потолков, архитектурных деталей и других элементов интерьера, в том числе для помещений с повышенной влажностью. Помимо стен, материалом «ГИБКИЙ ХОЛСТ (из мрамора)» просто облицовываются колонны, двери, арки, сферические предметы, скульптуры, нестандартные элементы декора, архитектурные объемы гротов и пещер, имитировать естественные валуны и плиты. Преимущество ГИБКОГО ХОЛСТА (из мрамора): Экологичен – мраморная (кварцевая) крошка и акриловые полимеры; Легок - 3-4 кг/м?; Универсален - Ваши фантазии воплощаться в жизнь; Гибок - криволинейные поверхности теперь не проблема; Легок в укладке - режется ножом или ножницами; Дешев при укладке - как при поклейке обоев; Устойчив к воздействиям внешней среды; Возможность бесшовной укладки; Способен «дышать»; Эксклюзивен; Светопрозрачен. Разумеется, если на светопрозрачные - стену, колонну или другой объект, нанесен тонкий слой материала. Также можем изготавливать рисунок на усмотрение заказчика . Артикул может исполнятся из других цветов.

149
981
Оформление пасхальной фотосессии от автора ANNA CHAIKA design для типа TYPE_PROJECT Изображение
ANNA CHAIKA design - avatar small

ANNA CHAIKA design

ANNA CHAIKA designanna-chaika.arxip.com
Киев (Украина)

Оформление пасхальной фотосессии. Чудная пасхальная фотосессия зайки -

Софийки! Кто то мечтает, а кто то делает! Спасибо родителям нашего пасхального зайчика, за эту прекрасную работу и возможность проявить себя и наши фантазии! фото 1 из 10


Пока нет комментариев