Phrase_44547, phrase_84453, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 8116 object_s_caов
ШТАБквартира - avatar small
Усть-ЛабинскКраснодар
Проект малоэтажного дома от автора ШТАБквартира для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект малоэтажного дома

106
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кабинет от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кабинет

518
MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскБелорецкЕкатеринбургМиассЧелябинск
Дизайн дома от автора MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома

854
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Мансарда от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мансарда

3.4k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Индивидуальный жилой дом от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Индивидуальный жилой дом. По желанию заказчика, ключевой идеей дома стало единство и максимальное количество "воздуха" в доме. На это работает всё - отсутствие перегородок, большие площади остекления, помещения различного назначения, перетекающие друг в друга, открытая лестница, ну и, конечно, обширный второй свет над гостиной зоной, пересекаемый лишь мостом, ведущим на балкон. Войдя в дом, мы попадаем в небольшую буферную зону с вместительной гардеробной по левую руку и лестницей, ведущей на второй этаж, по правую. За гардеробной находится приличный размеров санузел, конфигурация которого позволяет разместить любое сантехоборудование по желанию заказчика - от душевой кабины в дополнение к ванной, до крупной джакузи. Всю правую часть первого этажа дома занимает приличная гостиная, разумеется, с камином, и образующая с небольшой кухней-столовой единое пространство. Поднявшись по лестнице, мы попадаем во внушительных размеров спальню, занимающую ровно половину этажа и имеющую выход на открытую террасу. При желании в дальнейшем спальню можно разделить на два полноценных жилых помещения. Остальная часть площади этажа отдана под обширный второй свет. При этом, если в дальнейшем возникнет необходимость, пространство второго света может быть полностью или частично перекрыто балками, по которым ляжет покрытие пола для двух комнат площадью по 14 кв.метров каждая. Фасады дома облицованы белой штукатуркой и планкеном; покрытие кровли и "оболочки", в которую "обёрнут" объём дома - фальцевое железо. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 153 кв.м. при сохранении второго света (181 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,8 м. Стоимость дома под ключ: 5985000 руб.

1.5k
Беседка для парашютистов в г Вологда от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Беседка для парашютистов в г. Вологда. Перед автором была поставлена задача спроектировать объект для подготовки и проведения наземных практических занятий начинающих парашютистов на территории аэродрома. Проектируемый объект должен был обеспечить комфортное обучение вне зависимости от погодных условий, но при этом не быть объектом капитального строительства, так что, для проектирования был выбран вариант террасы с навесом от осадков. Прообразом объемно-планировочного решения послужил самолет АН2, самый распространенным и надежный борт для подготовки парашютистов в системе ДОСААФ. Терраса и навес сооружения образно повторяют плоскости крыльев самолета, а лестница и вылет кровли условно формируют линию фюзеляжа. Конструктивная жесткость достигается за счет треугольников-раскосов в конструктивной схеме строения, что также подчеркивает динамику статичного сооружения. Верхняя плоскость имеет максимальную высоту над входом, визуально раскрывая внутреннее пространство, и формирует уклон для отведения осадков с кровли в непроходную для людей зону. Конструкция объекта - деревянный каркас из сосны, покрытие кровли - профлист.

1.3k
Дизайн штор от Katrina Antonovich Дизайн штор от K от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор от Katrina Antonovich Дизайн штор от Katrina Antonovich – это настоящее искусство. И дизайнерские шторы в UAE от Luxury Antonovich Design настоящие произведения этого искусства. Безупречный образ роскошного интерьера идеально дополнят великолепные шторы. В тысячах вариаций тканей, элементов отделки и аксессуаров текстильные дизайнеры подберут именно то, что сделает Ваш дом неповторимым и прекрасным, уютным и шикарным. В нашей студии представлены лучшие мировые коллекции тканей. Текстильные дизайнеры разрабатывают авторские проекты, ни разу не повторяясь. А искусные мастера, настоящие виртуозы своего дела, создают шторы безупречного качества. Дизайн штор будет идеально соответствовать дизайн концепции интерьера. А такие дополнения, как резные карнизы, изысканные подхваты, роскошная тесьма, жесткие ламбрекены бандо, сваги, дежабо и другие изысканные моменты придадут облику убранства Ваших окон восхитительные черты.

102
445
Эконом-лестницы в коттеджах от автора House With Honors design для типа TYPE_PROJECT Изображение
House With Honors design - avatar small

House With Honors design

House With Honors designhouse-with-honors-design.arxip.com
Москва (Россия)

Эконом-лестницы в коттеджах

фото 1 из 3


Пока нет комментариев